OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu sering banget foto OOTD, sampai punya hashtag sendiri: #shasoutfit. Postingannya udah banyak banget (tapi sebagian hilang sama instagram... yaudahlahya🙄)..Tapi sekarang jarang. Kenapa?Karena berat badanku naik, postur tubuh berubah. Aku jadi harus mikir ulang baju mana yang mau dipakai...Suka mikirin berat badan ga sih kalian? Aku sih engga, kecuali kalo dikomentarin orang. Jadi sebenernya aku butuh dikomentarin, gengs! Makasih ya @alwinmreza yang sudah sering ngomentarin komuk w 😂..Curhat selengkapnya ada di blog. Link hidup di bio~http://www.safiranys.com/2018/02/alasan-untuk-beli-baju-berat-badan-naik.html.. #clozetteid #hijabistyle #hijabiootd #hijab #ootd #casual #casualstyle #hijabinspo
post
14 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement