OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#deahamdanreviewDragon’s blood Reborn Eye Gel dari @eileengrace_id . Lol namanya lucu banget ya. Terus warnanya sendiri juga mirip kayak darah. Eh produknya ini sendiri nggak disangka bagus juga loh. Ternyata dragon’s blood itu dari semacam getah pohon yang keluarnya berwarna merah. Bagus banget untuk mencerahkan dan mengurangi dark circle. Aku sendiri udah pakai selama 3 minggu dan dibarengin dengan @esteelauder eye mask yang cuman boleh dipake 1x seminggu. Hasilnya 👍🏼👍🏼👍🏼. Kalo ada yang mau cobain bisa beli di @eileengrace_id ya😘💕.... #dragonsblood #dragonblood #eyemask #eyecream #eileengrace #eileengraceindonesia #reborneyegel #clozetteid
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...

Advertisement