OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning walk with Melo ..
.
.
.
.
biasanya sopiah gak kuat kalo suruh jalan jauh nanjak turun nanjak turun 😂😂 tapi ... 8 hari terakhir memang amazing .. kuat kuat aja 😍 dinginnya minta ampun Batutumonga .. #batutumonga #banuasarira #torajautara #exploretorajautara #sofiadewitraveldiary #morningwalk #goodmorning #lifestyle #clozetteid
post
11 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Live In ManuManu 📸
.
.
.
.
Urban Transformanu -...
Weekend datang lebih awal 📸....Begini rasanya!S...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho 😆
.
.
.
...
SUNDAY! My Favorite S Word After SOFIA 😆
.
.
....
Almost weekend 🖤....Tahu gak rambut kayak gini,...
Halo, Juli 2020 🤩...Alhamdulillaah sudah melewa...
Kangen touch-up di depan Mall 😆....Aku sedang m...
BTS life 😆
.
.
.
.
Terlibat di proses di balik ...
Jalan-jalan, yuk.. 📸.....Keliling komplek aja ....

MORE FASHION POSTS

Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
Finding so many older photo series that i've never...
salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...
Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...

Advertisement