OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak yang nanya tentang rok batik ini...
.
Ini Batik Tulis Cirebon motif Mega Mendung, koleksi lama yang masih jadi favorit sampai sekarang. .
Simple tips, untuk batik pieces carilah model yang timeless, simple dan versatile. Supaya bisa dipakai sampai kapan pun hehe. Rok ini sebenarnya adalah kain lilit dengan cutting A-line, jadi kain batiknya ngga banyak di potong. Sayang kainnyaa 😗💙
.
#Batik #BatikCirebon #WastraAsia #MuseumTekstil #ClozetteID
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VITRIEMAULANI POSTS

Forever laid back mood
.
.
.
.
.
.
#CapsuleWardrob...
Hanging out in the bathroom because It's Friday *i...
Gengs, kulit sehat itu berawal dari proses members...
Saturday casual stroll with bomber and a chino. Ne...
Ramadhan tinggal beberapa hari lagi nih guys. The ...
Bisous Bisous 💋
.
.
.
.
.
.
.
📷 : @satya_agu...
Edisi kangen kantor #capsulewardrobe
_
Beberapa k...
▶Okay, I'm bored in the house and I'm in the hou...
Walk that extra miles and thank yourself later for...
Walk humbly, talk politely, dress neatly, treat ki...

MORE FASHION POSTS

Simple hijab
My daily hijab
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
Skincare routine @alaminskincare
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...

Advertisement