OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A beauty blogger, freelance model, and a lover of art. Just click http://beauty-redemption.blogspot.com/ and enjoy the ride xoxo

Instagram

Monday Mood...... #ClozetteID #BeautyRedemption
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masuk usia 30thn skincare game juga harus ditingkatkan nih. Salah satunya pakai produk yang mampu memberikan hidrasi maksimal dan punya anti-aging ingredients yaitu Collagen & Astaxanthin seperti New Jelly Aquarysta dari @astalift_indonesia.New Jelly Aquarysta punya improved formula dengan tambahan 10% Ceramide & Ekstrak Asenyaku yang bersifat antioksidan. Yang bikin amazed tentu aja Nano Technology dari kamera Fujifilm yang dipakai sehingga penyerapan skincare ke kulit bisa maksimal 👌 .Emang seru banget kalau bahas skincare yang satu ini, makanya untuk lebih lengkap cus baca langsung di blog ya, link on bio 💛[email protected] @astalift_indonesia #AstaliftXClozetteID #AstaliftIndonesia #BeautyisScience #NewJellyAquarysta #ClozetteIDReview #ClozetteID
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One's destination is never a place, but a new way of seeing things.
.
.
.
.
#ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Forever laid back mood
.
.
.
.
.
.
#CapsuleWardrobe #ClozetteID #rumanamiresidence
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hanging out in the bathroom because It's Friday *insert Rebecca Black's robot voice here*
.
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs, kulit sehat itu berawal dari proses membersihkan yang benar & higienis loh. Makanya, hands down @bioderma_indonesia udah jadi produk cleanser favorit banyak orang, termasuk aku. .Micellar Water Sebium Hygiene & Gel Moussant ini bisa membersihkan kulit secara menyeluruh & formulanya lembut sehingga varian ini cocok untuk kulit Oily to Acne Prone. Perfect combo buat double cleansing!.Kulit yang higienis membantu kita terhindar dari bakteri yang bisa memicu jerawat 🤗 dan formula lembut ngga bikin kulit kering sehingga ngga memicu iritasi 💚 [email protected] @bioderma_indonesia #PowerofHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saturday casual stroll with bomber and a chino. Never thought it could be this chic. Ps. Obviously this pict was taken pre pandemics. Have a nice weekend peeps ✌
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ramadhan tinggal beberapa hari lagi nih guys. The last mile, the most difficult miles. Semangat 💛👌 Wearing RTW @myld.official stock tinggal satu guys! 😆
.
.
.
.
.
#bloggerjakarta #Modestwear #Ramadhan2020 #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bisous Bisous 💋
.
.
.
.
.
.
.
📷 : @satya_agung
#virtualphotoshoot #ClozetteID #BloggerIndonesia #BeautyRedemption #dirumahaja #photography
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top