OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A beauty blogger, freelance model, and a lover of art. Just click http://beauty-redemption.blogspot.com/ and enjoy the ride xoxo

Instagram

Tumurun Private Museum, Solo
__
Liat folder foto ternyata masih banyak stock foto yang belum di share waktu main ke Museum Tumurun.
__
Ada yang special di foto ini. Jadi, Museum Tumurun itu terbagi atas 2 lantai. Lantai 1 dibuka untuk umum, lantai 2 restricted untuk koleksi pribadi sang owner. Beruntung, waktu datang kesana saat lantai 2 boleh diakses publik yeay! Jadilah bisa foto di tangga ini, meskipun setelah naik ke lantai 2 tetep ngga boleh foto hehe.
__
Gapapa, udah cukup happy bisa menikmati koleksi private di lantai 2 Museum Tumurun ini. Keindahan karya-karyanya cukup direkam dalam memori aja (ihiy). Kalau kalian ke Kota Solo, coba booking tiket untuk masuk ke Museum ini ya!
__
📍 @tumurunprivatemuseum 📷 : @sophie_tobelly
__
#TumurunPrivateMuseum #SoloMuseum #MuseumTumurun #vitrietraveldiary #artspace #museumindonesia #ClozetteID #clozetteambassador #bloggerbabes #travelblogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Come to Laneige #UnleashYourBeautyJKT event at Mall Kota Kasablanka 12-17 November 2019!__Kamu bisa lakuin banyak fun activities dari mulai cobain produk skincare & makeup dari Laneige, Skin Check, main games, photobooth, dan dapet makeover dari Korean MUA nya Laneige. Seru gengs! Buruan dateng ya soalnya banyak promo yang good deals banget. __Fyi, besok Hari Sabtu ada @ten2fiveband yang akan live disini. Who's excited? I know i am! 😃😃😃[email protected] @laneigeid #UnleashYourBeautyJKT #laneigexclozetteid #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
There are certain ways which i cultivate awareness; through mindful yoga, taking care of the body, and taking time to actually drop as deeply as possible into stillness, into whatever is unfolding in the present moment~

#BeautyRedemption #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
There's something about black and white pictures that soothes me. .
.
.
Yasss to holiday outfit that comfy 👌
#BeautyRedemption #vitrietraveldiary #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Falling in love with the person in the mirror is a work of progress. It means knowing, understanding, and accepting the flaws and never giving up on oneself. Your relationship with with yourself set the tone for every relationship you have 💛 .
.
.
#embraceyourself #SelfLove #ClozetteID #BeautyRedemption
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The more i tried on different kind of style, the more i believe that simplicity is key. ...Gimana, udah oke belum ala ala nya hehehe. Happy Friday folks ✌ #BeautyRedemption #beautyblogger #ClozetteID #clozetteambassador #beautyshot
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's not choosing the right path that matters, it's knowing what ignites your passion 🔥 Once you've figured out what brings you joy, you don't have to worry about the right path. Any path will take you there - Ron Shaich
.
.
#ARTJOGMMIX #throwback #LifestyleBlogger #ClozetteID #artmuseum #artspace
Japobs 23 Sep 2019
Cakep!
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bahas wardrobe pas trip ke Yogjakarta - Solo kemarin ah. Percaya ngga kalau saya cuma bawa baju dikit banget hahaha.
.
Contohnya atasan putih ini, saya pakai beberapa kali. Dan karena beberapa tahun belakangan selalu pakai approach ala Capsule Wardobe, jadinya 1 top ini bisa dipakai beberapa style. .
Di slide ke 2 saya pakai top ini dengan kulot abu-abu dan bucket hat. Vibe nya langsung berubah kan (at least menurut saya haha) padahal saya pakai sandal & tas yang sama. .
Capsule wardrobe ini memudahkan banget untuk mix n match, karena ngga perlu pusing mikir item mana yang cocok. Mostly baju saya matching satu sama lain hehe *proud. Kenapa bangga? Soalnya ga gampang sis ngumpulinnya.
.
Tapi pusingnya palingan pas mau belanja baju, karena lama mikirin matching ngga sama wardrobe yang saya punya. Kalau kombinasi nya terlalu sedikit biasanya saya ngga jadi beli. Syarat capsule wardrobe saya tuh: • Cutting nya timeless
• Fabric nya berkualitas
• Warnanya neutral
Udah deh 3 itu aja syaratnya. Tapi ternyata saat di apply waktu mau belanja memang agak tricky hahaha. Makanya saya menghindari beli trendy items soalnya sering banget modelnya cuma keren sesaat. Pengecualian kalau saya suka banget itemnya baru deh dibeli hehe. Siapa yang kalau belanja juga lama mikirnya kaya saya? Atau suka pakai approach ala Capsule Wardrobe juga? .
#BeautyRedemption #LifestyleBlogger #CapsuleWardrobe #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top