OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A beauty blogger, freelance model, and a lover of art. Just click http://beauty-redemption.blogspot.com/ and enjoy the ride xoxo

There's something about black and white pictures that soothes me. .
.
.
Yasss to holiday outfit that comfy 👌
#BeautyRedemption #vitrietraveldiary #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Falling in love with the person in the mirror is a work of progress. It means knowing, understanding, and accepting the flaws and never giving up on oneself. Your relationship with with yourself set the tone for every relationship you have 💛 .
.
.
#embraceyourself #SelfLove #ClozetteID #BeautyRedemption
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The more i tried on different kind of style, the more i believe that simplicity is key. ...Gimana, udah oke belum ala ala nya hehehe. Happy Friday folks ✌ #BeautyRedemption #beautyblogger #ClozetteID #clozetteambassador #beautyshot
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's not choosing the right path that matters, it's knowing what ignites your passion 🔥 Once you've figured out what brings you joy, you don't have to worry about the right path. Any path will take you there - Ron Shaich
.
.
#ARTJOGMMIX #throwback #LifestyleBlogger #ClozetteID #artmuseum #artspace
Japobs 23 Sep 2019
Cakep!
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bahas wardrobe pas trip ke Yogjakarta - Solo kemarin ah. Percaya ngga kalau saya cuma bawa baju dikit banget hahaha.
.
Contohnya atasan putih ini, saya pakai beberapa kali. Dan karena beberapa tahun belakangan selalu pakai approach ala Capsule Wardobe, jadinya 1 top ini bisa dipakai beberapa style. .
Di slide ke 2 saya pakai top ini dengan kulot abu-abu dan bucket hat. Vibe nya langsung berubah kan (at least menurut saya haha) padahal saya pakai sandal & tas yang sama. .
Capsule wardrobe ini memudahkan banget untuk mix n match, karena ngga perlu pusing mikir item mana yang cocok. Mostly baju saya matching satu sama lain hehe *proud. Kenapa bangga? Soalnya ga gampang sis ngumpulinnya.
.
Tapi pusingnya palingan pas mau belanja baju, karena lama mikirin matching ngga sama wardrobe yang saya punya. Kalau kombinasi nya terlalu sedikit biasanya saya ngga jadi beli. Syarat capsule wardrobe saya tuh: • Cutting nya timeless
• Fabric nya berkualitas
• Warnanya neutral
Udah deh 3 itu aja syaratnya. Tapi ternyata saat di apply waktu mau belanja memang agak tricky hahaha. Makanya saya menghindari beli trendy items soalnya sering banget modelnya cuma keren sesaat. Pengecualian kalau saya suka banget itemnya baru deh dibeli hehe. Siapa yang kalau belanja juga lama mikirnya kaya saya? Atau suka pakai approach ala Capsule Wardrobe juga? .
#BeautyRedemption #LifestyleBlogger #CapsuleWardrobe #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Delicate like petals
Strong like thorns
Us, women 🌹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BeautyRedemption #ClozetteID #LifestyleBlogger #indonesianbeautyblogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When in doubt : wear black 🤓.... #ClozetteID #StarClozetter #BeautyRedemption #ootd #jalanjalan
5 likes
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berburu Face Palette Lokal

__
Setelah kemarin dunia per-beauty-an Indonesia di gempur banyak Face Palette brand lokal, akhirnya pilihan gue jatuh kepada @theytalkabout Face Palette. Milih ini punnn setelah bolak balik research hehe. Beberapa alasannya:
1. Packaging nya dari cardboard, jadinya ringan dan enak dibawa bawa plus udah ada kaca di dalamnya.
_
2. Ada 4 warna, semua nya earth tones dan cocok di sama kulit Asia. Kualitas warnanya bagus bisa di apply untuk sehari hari atau untuk makeup bold.
_
3. Size nya pas. Cenderung kecil kalau dibandingkan Face Palette lainnya tapiii karena historically aku ga pernah habis pakai Face Palette jadinya sengaja pilih yang kecil. Dengan harapan semoga kali ini bisa hit pan amiin hehehe.
_
4. Murah, harganya super affordable yaitu IDR 170k something. Jadi kira kira IDR 40k an per shade ✌
.
Setelah cobain, ternyata memang bagus dan sesuai ekspektasi hehe. Semoga kali ini face palette nya bisa hit pan yaa hehehe
.
#BeautyRedemption #beautyreview #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berburu Face Palette Lokal

__
Setelah kemarin dunia per-beauty-an Indonesia di gempur banyak Face Palette brand local, akhirnya pilihan gue jatuh kepada @theytalkabout Face Palette. Milih ini punnn setelah bolak balik research hehe. Beberapa alasannya:
1. Packaging nya dari cardboard, jadinya ringan dan enak dibawa bawa plus udah ada kaca di dalamnya.
_
2. Ada 4 warna, semua nya earth tones dan cocok di sama kulit Asia. Kualitas warnanya bagus bisa di apply untuk sehari hari atau untuk makeup bold.
_
3. Size nya pas. Cenderung kecil kalau dibandingkan Face Palette lainnya tapiii karena historically aku ga pernah habis pakai Face Palette jadinya sengaja pilih yang kecil. Dengan harapan semoga kali ini bisa hit pan amiin hehehe.
_
4. Murah, harganya super affordable yaitu IDR 170k something. Jadi kira kira IDR 40k an per shade ✌
.
Setelah cobain, ternyata memang bagus dan sesuai ekspektasi hehe. Semoga kali ini face palette nya bisa hit pan yaa hehehe
#BeautyRedemption #beautyreview #ClozetteID
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top