OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A beauty blogger, freelance model, and a lover of art. Just click http://beauty-redemption.blogspot.com/ and enjoy the ride xoxo

Local Brand Skincare Check

Seneng banget skincare Indonesia makin keren kualitasnya. Tiga produk ini jadi favorit aku:

Your Skin Bae Marine Collagen & Gingseng Root
( @avoskinbeauty ) - Serumnya melembapkan banget, cocok buat kulit mature dan sensitif. Ngga aneh aneh pokoknya di kulit, ngga bikin iritasi, kemerahan dll.

Your Skin Bae Niacinamide & Centella Asiatica ( @avoskinbeauty ) - Mix ingredientsnya juara ya, emang beneran bikin bantu kulit cling hohoho

Almond + Rosehip Oil Blend
( @aubree.skin ) - Suka banget sama formula nya yang lebih ringan dari most RO yang ada di market. Ngga lengket, bisa dipake before makeup juga. Selalu pake ini jadi last step skincare untuk nge seal & lock semua moisture yang ada di kulit hehe.

Dari segi formula & packaging semua udah oke banget. Mungkin YSB serum baiknya pake pump aja kali ya, karena teksturnya lebih thick jadi kadang agak susah ke pick up pipet nya. Tag suhu avo aah ibu @ernykurnia14 .Tapi overall it's not a big deal. Demi serumnya aku rela pencet2 pipet lol

Kali aja ada yang lagi cari-cari skincare lokal yang oke, semoga referensi nya membantu 💛

#beautyredemption #skincarelocalbrand #skincare #clozetteid #skincarereview
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Monday Mood...... #ClozetteID #BeautyRedemption
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masuk usia 30thn skincare game juga harus ditingkatkan nih. Salah satunya pakai produk yang mampu memberikan hidrasi maksimal dan punya anti-aging ingredients yaitu Collagen & Astaxanthin seperti New Jelly Aquarysta dari @astalift_indonesia.New Jelly Aquarysta punya improved formula dengan tambahan 10% Ceramide & Ekstrak Asenyaku yang bersifat antioksidan. Yang bikin amazed tentu aja Nano Technology dari kamera Fujifilm yang dipakai sehingga penyerapan skincare ke kulit bisa maksimal 👌 .Emang seru banget kalau bahas skincare yang satu ini, makanya untuk lebih lengkap cus baca langsung di blog ya, link on bio 💛[email protected] @astalift_indonesia #AstaliftXClozetteID #AstaliftIndonesia #BeautyisScience #NewJellyAquarysta #ClozetteIDReview #ClozetteID
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One's destination is never a place, but a new way of seeing things.
.
.
.
.
#ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Forever laid back mood
.
.
.
.
.
.
#CapsuleWardrobe #ClozetteID #rumanamiresidence
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hanging out in the bathroom because It's Friday *insert Rebecca Black's robot voice here*
.
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs, kulit sehat itu berawal dari proses membersihkan yang benar & higienis loh. Makanya, hands down @bioderma_indonesia udah jadi produk cleanser favorit banyak orang, termasuk aku. .Micellar Water Sebium Hygiene & Gel Moussant ini bisa membersihkan kulit secara menyeluruh & formulanya lembut sehingga varian ini cocok untuk kulit Oily to Acne Prone. Perfect combo buat double cleansing!.Kulit yang higienis membantu kita terhindar dari bakteri yang bisa memicu jerawat 🤗 dan formula lembut ngga bikin kulit kering sehingga ngga memicu iritasi 💚 [email protected] @bioderma_indonesia #PowerofHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saturday casual stroll with bomber and a chino. Never thought it could be this chic. Ps. Obviously this pict was taken pre pandemics. Have a nice weekend peeps ✌
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ramadhan tinggal beberapa hari lagi nih guys. The last mile, the most difficult miles. Semangat 💛👌 Wearing RTW @myld.official stock tinggal satu guys! 😆
.
.
.
.
.
#bloggerjakarta #Modestwear #Ramadhan2020 #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top