OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A beauty blogger, freelance model, and a lover of art. Just click http://beauty-redemption.blogspot.com/ and enjoy the ride xoxo

Forever laid back mood
.
.
.
.
.
.
#CapsuleWardrobe #ClozetteID #rumanamiresidence
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hanging out in the bathroom because It's Friday *insert Rebecca Black's robot voice here*
.
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs, kulit sehat itu berawal dari proses membersihkan yang benar & higienis loh. Makanya, hands down @bioderma_indonesia udah jadi produk cleanser favorit banyak orang, termasuk aku. .Micellar Water Sebium Hygiene & Gel Moussant ini bisa membersihkan kulit secara menyeluruh & formulanya lembut sehingga varian ini cocok untuk kulit Oily to Acne Prone. Perfect combo buat double cleansing!.Kulit yang higienis membantu kita terhindar dari bakteri yang bisa memicu jerawat 🤗 dan formula lembut ngga bikin kulit kering sehingga ngga memicu iritasi 💚 [email protected] @bioderma_indonesia #PowerofHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saturday casual stroll with bomber and a chino. Never thought it could be this chic. Ps. Obviously this pict was taken pre pandemics. Have a nice weekend peeps ✌
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ramadhan tinggal beberapa hari lagi nih guys. The last mile, the most difficult miles. Semangat 💛👌 Wearing RTW @myld.official stock tinggal satu guys! 😆
.
.
.
.
.
#bloggerjakarta #Modestwear #Ramadhan2020 #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bisous Bisous 💋
.
.
.
.
.
.
.
📷 : @satya_agung
#virtualphotoshoot #ClozetteID #BloggerIndonesia #BeautyRedemption #dirumahaja #photography
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi kangen kantor #capsulewardrobe
_
Beberapa kali aku bahas tentang gampangnya mix n match baju semenjak adopsi metode Capsule Wardrobe. Cocok banget buat yang ngga suka dengan keribetan pagi hari (me 👋) xixixi
.
Tinggal pake bawahan dan luaran dengan tone warna yang sama, jadilah kayak 1 set monochrome suit. Padahal mah dua item ini beda brand hohoho. .
Pakai warna monochrome gini juga cara paling gampang untuk keliatan polished 💲💲💲 & office ready 📈💼. Kalau work wear favorit kalian gimana?
.
.
#ClozetteID #bloggerbabesid #officewear #womenwhowork #BeautyRedemption #monochrome #FashionOOTD #bloggerjakarta
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
▶Okay, I'm bored in the house and I'm in the house bored 🎶 (You sing you loose 🙈)
.
.
.
.
.
👗 : @8wood
#quarantinelife #chillin #dirumahaja #LifestyleBlogger #ClozetteID #8woodstyle
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walk that extra miles and thank yourself later for doing it 💛
.
.
.
.
.
#ClozetteID #LifestyleBlogger #notetoself
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top