OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

tempat ternyaman sepanjang hidup 🌳🏡 .
.
🕊...
ini kisahku,
di tengah gemerlapnya
kota Semarang ...
Rambutku gondrong inginku ke salon 😭
#clozettei...
Setelah berminggu-minggu dibuat penasaran dengan r...
Minimal eye makeup and a chic plum lip tutorial us...
Kamu tahu? Aku selalu sesak napas setiap kali meng...
Feeling for something neutral ootd and a new habit...
Who’s excited for next week? Only two working da...
OOTD santai buat jalanjalan ke nuansa alam

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...

Advertisement