OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gals, repeated question on how I remove painting from my face is answered here.So i already using this Makeup Eraser for a while now. I have 2 of them. And because i always doing painting in the middle of the night so its impossible to take a bath after painting. This is the answer. I just need water to wet the fabric and it removed all paint. But just for risk mitigation , i wash my face using facial wash after cleansing with makeup eraser. And after that, doin my nighttime skincare routine as usual..-------------------.Beberapa kali gw ditanya gimana bersihin painting di wajah gw. Well, sebenernya ga susah. Krn cat yg gw pake adl waterbased jd diguyur air lsg ilang.The problem is, biasanya gw ngecat malem malem. Dan ga mgkn gw mandi malem mulu kan tiap hari. Jd gw ngakalin dg menggunakan MakeUp Eraser. Cukup basahi dan lap wajah, dijamin bersih. Biasanya sih gw tambahin lagi pake facial wash buat make sure semua audah terangkat. Kainnya bisa dibersihin dg dicuci kaya baju biasanya.Gw udh punya ini.lama dan ada reviewnya juga di youtube gw kl ga salah. Yg jelas ini penyelamat banget 💕... #makeupremover #makeuperaser #cleansingtime #facepainting #bodypainting #facepainttutorial #fdbeauty #Clozetteid #muajakarta #facepaintingjakarta #ibv #indobeautygram #ivg #ivgbeauty #indovidgram #indonesianvlogger #indonesianpainter #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasimakeup #halloweeniscoming #halloweenmakeup
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...

Advertisement