OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu pagi enaknya sarapan apa? Please jangan bilang sarapan janji manis si dia ya 😂 diabetes ntar. 😜.Loving so much my Sunday morning breakky at @hotelsantikapremierekhi . Variasi makanannya banyak. Yang western macam croissants & classy bread pudding ada. Makanan khas Indonesia kayak pecel dan Sambel Krecek pun tersedia. Suka semua jamunya tapi sungguh semuanya enak! Chef-nya juara banget, pelayanannya apalagi. Ramah pake senyum manis semua. Anw karena sudah beberapa hari nginep di sini jadi pada paham daku suka apa dan langsung disediakan tanpa diminta. So attentive! ❤️❤️❤️.Ohya restoran buka untuk sarapan dari jam 6.00-10.30 dengan view menghadap birunya kolam renang. Aih, perut kenyang, mood senang..Hmm lagi mikir, abis ini enaknya ngapain ya? Renang atau pijet?. #ReviewbyEka #SantikaMoments @santikahotels
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement