OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini kenyang banget sama @fore.coffee 😅
.
.
Dua varian @fore.coffee yang saya pegang ini Fore Pandan Latte dan Fore Latte.
.
Rasanya gimana?
Buat penggemar kopi susu, yang latte buat saya cukup rekomend.
Gula cair dikirim dalam kemasan terpisah, jadi bisa ngukur sendiri kadar manisnya mau kayak apa.
Rasanya smooth banget, gimana ya ga nyangkut di tenggorokan. Perpaduan kopi dan susunya pas, bikin #lupadiet . 🤣🤣
.
Untuk yang Pandan Latte, sudah dikasih gula dari sananya jadi ga perlu dikasih gula cair lagi.
Rasanya unik, berasa minum es cendol.Tinggal ditambahin cendol beneran udah deh jadi.
Hanya saja buat saya si Pandan Latte ini level manisnya agak kebanyakan, padahal kan akunya udah manis. 🤨
.
.
Oh iya ada satu lagi si Americano yang ga kefoto (tangannya cuman dua 😐). Kalau Americano rasanya dimana-mana mirip sih ya, tinggal level gulanya aja yang berbeda.
.
.
Trus harganya berapaan?
Harganya bervariasi antara IDR 28K sampai 35K, belinya juga gampang mau langsung ke senopati maupun pakai Go Food.
Fyi buat nambahin #InfoDiskon beli pakai GoFood pun lagi ada promo beli 3 gratis 3 (total dapet 6 gelas!) #Anakdiskonan #LindaMinireview #coffee #Coffeelover #Foodies #ClozetteID #Coffeelife #Coffeegram #Coffeetime #Forecoffee
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement