OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biar pun aku ini kurus dan sering dikatain kayak papan berjalan (sad but true huhu), tapi bukan berarti aku jarang makan dan gak pernah mengonsumsi susu. Faktanya, aku suka banget susu! Dan tau gak sih sekarang @kindairyid punya produk susu! As we know, Kin terkenal dengan produk yogurt nya yang beraneka rasa dan enak banget, nah begitu pula dengan produk susunya ini! 👩🏼‍🍳😍Kin susu segar terbuat dari 100% susunya A2 cow/ sapi A2 yang mana lebih kaya akan protein dibanding sapi biasa! 🐮Kin susu segar tersedia dalam 3 varian rasa, yaitu original, kopi, dan cokelat. Ketiga-tiganya enak banget, apalagi yang cokelat yummm! Yang original pun gak amis sama sekali! Kalian bisa beli Kin susu segar ini di toko atau supermarket terdekat, ya! 🤗🥛- #kinfreshmilk #sususapiA2 #susuberkelasdarisapiteratas #susufreshmilk #amazingmilk #amooozingcow #clozetteid #collabwithzahra
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Inspired by @makeoverid runway look "Get your witc...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ad...
Hi guys! Hari ini aku menghadiri Exclusive launch ...
Congratulation !
for the opening of @clarinsid 1st...
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ad...
Follow @christyrsm for more tutorials like this. I...
Been a fan and consuming this product and since 2 ...
What hurts more; the pain of ‘what ifs’, or th...
not related to the pic, just gonna remind yall: th...

MORE BEAUTY POSTS

DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare ber...
Nyobain lippy baru, i'll share the mini review and...
#MiniVidbyTami kali ini edisi cobain skincare loka...
🌟Skincare Lokal Premium dengan Konsep Skipcare ...
Enlightened. ✨
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #ootd #wiw...

Advertisement