OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biar pun aku ini kurus dan sering dikatain kayak papan berjalan (sad but true huhu), tapi bukan berarti aku jarang makan dan gak pernah mengonsumsi susu. Faktanya, aku suka banget susu! Dan tau gak sih sekarang @kindairyid punya produk susu! As we know, Kin terkenal dengan produk yogurt nya yang beraneka rasa dan enak banget, nah begitu pula dengan produk susunya ini! 👩🏼‍🍳😍Kin susu segar terbuat dari 100% susunya A2 cow/ sapi A2 yang mana lebih kaya akan protein dibanding sapi biasa! 🐮Kin susu segar tersedia dalam 3 varian rasa, yaitu original, kopi, dan cokelat. Ketiga-tiganya enak banget, apalagi yang cokelat yummm! Yang original pun gak amis sama sekali! Kalian bisa beli Kin susu segar ini di toko atau supermarket terdekat, ya! 🤗🥛- #kinfreshmilk #sususapiA2 #susuberkelasdarisapiteratas #susufreshmilk #amazingmilk #amooozingcow #clozetteid #collabwithzahra
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...
Pink Love💕
Kecentilan yang haqiqi~

#makeupidea...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
#towerthursday belongs to the centella series by @...

Advertisement