OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning gengs! Jangan lupa pakai UV Protection ya sebelum keluar rumah 😎 ☀ Buat teman - teman yang punya kulit berminyak.. I know.. Most of us ended up keluar gak pake #sunscreen karena formulanya yang oily gak bersahabat sama kita.. But fear not! Aku kemarin ini menemukan #oilfree #uvprotection 😍 It is #mereklokal namanya @elsheskin, harga masih dibawah 100K.. Jd msh tergolong affordable, BPOM certified pula!.Buat review lengkap - tekstur, ingredients dst. Cek my latest blog post ya gengs! As usual, direct link is on bio 👆😘.Have a blessed day! 🌺. #blossomshine #elsheskin #skincarelokal #skincaretalk #perawatankulit #ragamkecantikan #tampilcantik #beautybloggerindonesia #beautybloggertangerang #beautiesquad #kbbvmember #instaindonesia #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...

MORE FASHION POSTS

Masker langka..
Sementara selama social distancing...
#JumatBerkah 💝💞
Insya Allah selalu dijaga da...
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Semalam tidur dari jam 8 dan kebangun sekitar jam ...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...

Advertisement