OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Aku hanya ingin jadi tempatmu untuk pulang," ucapnya di ujung telepon. ⁣⁣

"Kamu ngomong apa sih?" sahutku nggak paham.⁣⁣

"Iya kamu suka berpetualang kan? Pada akhirnya orang yang suka berpetualang pun, butuh rumah untuk pulang. Aku ingin jadi tempatmu untuk pulang"⁣⁣ jelasnya

Aku tersanjung mendengar perkataannya namun tetap tak mengerti. Aku masih begitu muda saat itu dan dia begitu sabar mendampingiku selama 11 tahun. ⁣

Perjalanan sudah begitu panjang dan tidak semua orang bisa melewati bahtera sedemikian lama. Namun Tuhan berkehendak lain, kapal kami karam dan perjalanan harus berhenti sampai di sini. ⁣

Maafkan aku Tuhan, aku serahkan kembali amanat yang kau titipkan padaku. Ternyata aku tidak sanggup memikulnya. Semoga ini yang terbaik #perfectafternoon
#clozetteid #coffeeshop #cafe #semarang #exploresemarang #coffee #kedaikopi #kopisemarang
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement