OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gengs, yang pada maksi. Mungkin mau ngopi GRATIS. Kuy tap the link and claim yours now!https://register.fore.coffee/?ref=D7D04DLangsung ikutin aja step2nya. Kupi gratisan bisa menemani makan siang kalian. 😚Tapi kalo kalian mau beli juga silahkan, gak nyampe 40ribu kok. Kaya yang pernah aku icip2 ini. Iced Rose Latte, 38k kalo gak salah.Rasanya mawar abezzz. Unik tapi syuka. 😂Minumnya siang, sampe malem berasa masih ada mawar d mulut. Mungkin karena perdana minum mawar2an kali ya.Kuy langsung tap the link. 😉 #forecoffee #NgopiGratis #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement