OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup mau ke Indomaret 😂__ beberapa minggu lalu saya tuh penasaran sama cushion yang ada shading dan highlighternya. Daripada penasaran, langsung saya beli sendiri 😂[email protected] Super Cushion 3-in-1 ini cocok buat yang malas ribet bawa banyak makeup.__Yang ikutan penasaran langsung deh beli, harganya cushionny ga lebih dari 150k, ada PAKET CETAR yang terdiri dari cushion, powder cake dan lip cream cuma seharga 250k aja! pemesanan bisa melalui WhatsApp 0819-0515-7400 __Ingat ya! Pesan langsung di kontaknya, jangam di Depik 😁__ #mazayaindonesia #cushion #ClozetteId
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Can’t wait to be out in the sun again☀️ #late...
June 1, 2020
Now let me introduce you to my new fr...
Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle
Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...

MORE BEAUTY POSTS

𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...

Advertisement