OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW @WARDAHBEAUTY MASK! ✨ Beli pas beautyfest kemarin dan galau mau ngereview. Jujur aja setiap barang yang ga cocok di aku, mau beli sendiri atau dikirim #sponsored gitu tetep aja susah moodnya kalau emg barangnya b aja atau emg kurang cocok gitu HUH tapi yang bagus banget malah abis duluan 🤦🏻‍♀️ yah drama. Okeh #TiaranabReview kali ini kita bahas produk #wardahsheetmask 👌 ada 5 varian tapi kemarin ga ada yang aloevera 🙂 jadilah hanya mencoba 4 ini, Pun aku ga nyoba semua karena sebenernya ingredients nya mirip-mirip, mirip konsepnya sama kaya @eminacosmetics bedanya bahan aktif nya wardah lebih banyak. Aku mulai dengan coba green tea dan merasa ga gimana-gimana diwajah aku. Seger lembab aja. Eh besok ada jerawat satu, which is fine. Dua hari berselang, aku pakai yang Rice! Rasanya masih engga jauh berbeda, hanya beda di aroma sedikit berbeda tapi besoknya sama. Jerawat yang lebih besar muncul. Feeling aku ini karena kandungan keempatnya sama dan yang selalu ada adalah Rose yang memang aku engga cocok, tapi ga berasa perbedaan yang significant 🤦🏻‍♀️ masalah sheet mask kebanyakan ya ini, ingredientsnya mirip baru beda belakangannya which is itu konsentrat paling dikit juga.Jadi kalau kalian mau coba sheetmask ini, kalau kalian cocok pake produk dengan rose bisa nih dicoba ✨Hal yang aku ga suka adalah dia punya lapisan plastik, yang ga terlalu berpengaruh justru menambah limbah plastik. Terus kebalikan dari kebanyakan masker yang pengen punya sheet tebal, punya wardah sangat tipis tapi kuat (bukan yang gampang robek gitu) dan bikin produknya jadi lebih cepet kering sih. #lokalbarengtiaranab #reviewwardah #sheetmasklokal #localmask #7daysheetmaskchallenge #wardahbeauty #beautybloggerindonesia #beautychannelid #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...

MORE FASHION POSTS

set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...
Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel ...
FESTIVE POLKADOTS MAKEUO 🎈
.
.
🌈 @mukka_kosm...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...

Advertisement