OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW @WARDAHBEAUTY MASK! ✨ Beli pas beautyfest kemarin dan galau mau ngereview. Jujur aja setiap barang yang ga cocok di aku, mau beli sendiri atau dikirim #sponsored gitu tetep aja susah moodnya kalau emg barangnya b aja atau emg kurang cocok gitu HUH tapi yang bagus banget malah abis duluan 🤦🏻‍♀️ yah drama. Okeh #TiaranabReview kali ini kita bahas produk #wardahsheetmask 👌 ada 5 varian tapi kemarin ga ada yang aloevera 🙂 jadilah hanya mencoba 4 ini, Pun aku ga nyoba semua karena sebenernya ingredients nya mirip-mirip, mirip konsepnya sama kaya @eminacosmetics bedanya bahan aktif nya wardah lebih banyak. Aku mulai dengan coba green tea dan merasa ga gimana-gimana diwajah aku. Seger lembab aja. Eh besok ada jerawat satu, which is fine. Dua hari berselang, aku pakai yang Rice! Rasanya masih engga jauh berbeda, hanya beda di aroma sedikit berbeda tapi besoknya sama. Jerawat yang lebih besar muncul. Feeling aku ini karena kandungan keempatnya sama dan yang selalu ada adalah Rose yang memang aku engga cocok, tapi ga berasa perbedaan yang significant 🤦🏻‍♀️ masalah sheet mask kebanyakan ya ini, ingredientsnya mirip baru beda belakangannya which is itu konsentrat paling dikit juga.Jadi kalau kalian mau coba sheetmask ini, kalau kalian cocok pake produk dengan rose bisa nih dicoba ✨Hal yang aku ga suka adalah dia punya lapisan plastik, yang ga terlalu berpengaruh justru menambah limbah plastik. Terus kebalikan dari kebanyakan masker yang pengen punya sheet tebal, punya wardah sangat tipis tapi kuat (bukan yang gampang robek gitu) dan bikin produknya jadi lebih cepet kering sih. #lokalbarengtiaranab #reviewwardah #sheetmasklokal #localmask #7daysheetmaskchallenge #wardahbeauty #beautybloggerindonesia #beautychannelid #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...

MORE FASHION POSTS

Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid

MORE BEAUTY POSTS

Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Watching all these fight about should or shouldn't...

Advertisement