OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini aku jadi onnie onnie 😋😋😋
Gegera vintage dress from @kaichshope jadi serasa lebih kalem

Aku dari dulu pengen punya baju gini tp belum pernah nemu. Baru kali ini aku dpt yang moodnya tepat.. Gimana2? Aku keliatan kayak onnie2 korea yang mature enough?? 😆😆😆 .

#ootd #outfitoftheday #instastyle #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #ggrep #tampilcantik #flowerdress #dress #ootd #style #clozetteid 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate
post
2 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Congratulations for Putri Indonesia Jawa Timur 202...
02.02.2020F A M I L YOur FIRST Family Picture.. ا...
“Your greatest responsibility is to love yoursel...
Congratulations for Putri Indonesia Jawa Timur 202...
“I intend to make my own way in the world” - L...
Nunggu starbuck promo tumblr.... bukan beli kopi p...

MORE FASHION POSTS

Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...

Advertisement