OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini aku jadi onnie onnie 😋😋😋
Gegera vintage dress from @kaichshope jadi serasa lebih kalem

Aku dari dulu pengen punya baju gini tp belum pernah nemu. Baru kali ini aku dpt yang moodnya tepat.. Gimana2? Aku keliatan kayak onnie2 korea yang mature enough?? 😆😆😆 .

#ootd #outfitoftheday #instastyle #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #ggrep #tampilcantik #flowerdress #dress #ootd #style #clozetteid 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate
post
2 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Clozetter @witaervianda shows her elegance in all-...
“Lavender’s blue dilly dilly, Lavender’s gre...
Black on black never fails! Image shared by Clozet...
Berkebaya tapi tetap menggunakan sneakers tanpa me...
@ar_hestia is made out of original swarovski from ...
Feminine mood for Monday? Try Clozetter @priscaang...
Siapa di sini yang tidak tahu Gigi Hadid? Supermod...
Need styling inspo? This look by Clozetter @raisha...
Paduan modern dan kearifan lokal Indonesia, 😁

...

MORE FASHION POSTS

🎼 There's a time that i remember when i never f...
Social media brings the new opportunity to create ...
Racun Alert!! Buat #sobatmisqueen yang gak mau rep...
Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
💕💦 WATERFALL 💦 💕
Gambar Curug di muka ...
Buat yang bibirnya hitam kayak aku ini ada tips un...
Kalu di ajak kumpul susah banget! Begitulah dengan...
Setiap pulang ke hometown dari travel, daku selalu...

MORE BEAUTY POSTS

Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...
I want to be the reason you look down at your phon...

Advertisement