OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Even without makeup tho i can shine like a diamond💎.
.

Hayo siapa yang pengen kayak gini? Rasanya hampir semua pengen tetep shine and spark like unicorn walaupun tanpa makeup kan. Eits hal itu enggak mustahil loh, sekarang kita bisa mewujudkannya bersama dengan @pondsindonesia . Kali ini PONDS berkolaborasi dengan ARCHITA telah meluncurkan 4 produk baru mereka yaitu glitter cream, glitter moisture stick, glitter duo powder, dan peel-off glitter mask yang dimana semuanya terinspirasi dari unicorn. Yang aku punya ini adalah peel-off mask yang super glittery banget. Pokoknya mask ini membuat kamu jadi unicorn gitu❤. By the way, untuk full review dari produk ini, aku bakalan up reviewnya di blogspot aku ya. So stay tune di blogku ya beauties!
.
.

Nb : Edisi PONDS unicorn ini limited lo, so grab yours now💖!
.
.
#reviews #review #glittermasks #glitter #glittermask #facemask #facemasks #facemasktime #beauty #beautybloggers #bloggerstyle #bloggers #bloggersurabaya #influencermarketing #influencersurabaya #influencers #skincareroutine #skincare #beautyblog #shine #glowskin #ponds #pondsxarchita #pondsthailand #bloggermafia #clozetteid #collabwithval
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

A cleansing water that is very light, refreshing, ...
Untuk pertama kalinya @molzania cobain @kundal.off...
Ini dia dua toner yang dipakai bergantian oleh Clo...
Banyak yg blg, kok pake lipstick terus bibirnya ga...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Ini baru namanya pelembab..🤣Super duper ngelemb...
I just finished up my travel evening cream last we...
Hater remover mungkin emang belum diciptakan, samb...
Yeah, I got you ! 🙈
-
Finally, aku bisa cobain ...
For those who have sensitive skin, these two are w...

MORE FASHION POSTS

Penerbangan pertama anak memang membuat banyak ora...
Siapaaa yang suka banget pie susu? Aku suka banget...
"I guess what really forms you as a person is what...
Giliran pake baju proper ga ketemu siapa-siapa, gi...
One God, One Nation. Satu Tuhan, Satu Indonesia.
1...
Assalamualaikum🖤
Ini ibuk dan kacamata bolongny...
Foto bulan lalu~
.
.
#clozetteid #훈녀 #훈남 #...
I didn't quite get the hype, but i cannot FOMO. So...
It's Sunday, don't forget to flash your widest smi...
Sometimes, when you pause you will realize what is...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk beli parfum kesukaan kamu di C&F store. Pst......
My very first (gold) run medal 😆😆🙈🙈
.
...
'Life is like a camera. Focus on what's important....
I hate how my hair looks in this pic but whatever....
A little throwback of my @femaledailynetwork jaka...
The Best Face Masks to Cure Every Summer Skin Issu...
Anggep aja sekarang masih Agustusan Vibes ya! Haha...
Bukan dengan sengaja foto ini buat di-post hari Sa...
The 12 Best Eye Creams For Addressing Under-Eye Li...
Attending the 5th anniverdary of @jimshoneyoffc an...

Advertisement