OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini ikut car free day sama ngeliatin orang senam sampe keringatan. Jadi harap maklum kalau rambut berantakan 😁..Saya bawa Citra Powder Cream Moisturizer ini sewaktu car free day jadi dioles diwajah udah kayak pake bedak dan bikin wajah jadi putih lagi. Ada perlindungan UV nya juga jadi cocok buat yang mau panas-panasan outdoor.. #CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always...
NIGHT SKINCARE ROUTINEUNTUK KULIT BERJERAWAT.Produ...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...

MORE FASHION POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...
Siapa di sini yang kalo ketemu kaca full body bawa...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Mungkin diantara kalian ada yang ngeh "Kok review ...

MORE BEAUTY POSTS

Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Too busy of looking Good then you forget of how en...
Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...
Follow your mood

Advertisement