OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang kulitnya acne prone, yuk merapat~ Aku baru aja cobain @clinelleid purifying series, dengan kandungan salicylic acid dan tea tree oil khusus untuk kulit berminyak dan berjerawat 💙.Rangkaiannya ada 4 produk:• Purifying CleanserCreamy face cleanser. Habis dibilas gak bikin kulit jadi kesat dan kering.• Purifying TonerDalam botol mist, jadi gak perlu kapas. Tinggal semprot kanan kiri aja deh.• Blemish ClearUntuk mengatasi jerawat di bagian tertentu. Pas diblend jadi kayak air dan gak ada bau menyengat. Favoritku dari series ini.• Gel MoisturizerGelnya bening, cepat meresap ke kulit, dan mengontrol minyak berlebih. Ini favorit kedua hehe..Aku pakai series ini dari tadi siang sampai sekarang, muka jadi gak se-berminyak biasanya. So far kulitku yang kombinasi dan sensitif cocok sama skin care ini. Akan aku update #MyAcneMyJourney #withClinellePurifying di review blog setelah pemakaian beberapa minggu yah guys 😉. #Clinelle #ClinelleIndonesia #ClinellexClozetteid #clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare, skincare

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement