OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Make-Up udah kece banget seharian. Tapi jangan lupa bersihin wajah kalian sebelum tidur. Biar ngga malemnya Jadi Cinderella eh paginya jadi Upik Abu babes ❤️Buat kulit aku yang sensitive ini nyaman banget deh pakai Cleansing Butter Camomile @thebodyshopindo . Untuk Eyes and Lips aku bersihin dengan Micellar Camomile-nya. Ngga ada rasa perih dan ngga cuma make-up tapi minyak dan segala kotoran di wajah ke angkat semua. Tapi tetep wajib pakai facial wash ya setelahnya. Double cleansing is a MUST ✅.... #ichamaucerita #tbsbeautybae #batch2 #fdnevent #clozetteid #sensitiveskinsolution #camomile #thebodyshop #thebodyshopindonesia #camomilethebodyshop
post
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...

MORE FASHION POSTS

Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...

Advertisement