OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayo siapa yang bisa tebak aku liburan dimana? Clue nya tadi aku terbang di atas langit🌝☁..Oh ya kalian pada liburan kemana nih? Sudah siapin belum isi dari makeup pouch kalian?💄 Kalau belum, yuk buruan intip isi dari makeup pouch aku di artikel blog ku loh. Siapa tau bisa membantu kalian dalam memilih produk yang akan kalian bawa saat liburan nanti...Ps : Di artikel ini juga aku bakalan jawab aku liburan ke mana, so dari pada kepo langsung cus aja yaa!. #bloggerstyle #bloggerlife #bloggermafia #bloggers #beautybloggers #bloggersurabaya #blogging #surabayabeautyblogger #influencermarketing #influencerswanted #clozetteid #makeuplife #makeup #insidemakeup #makeupouch #makeupenthusiast #travelphotography #travelgram #travelblogger #travel #traveling #travelwithval
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Sometime I feel like I don't deserve what I have n...
Hello tanggal merah di weekend 😎. #CellaSingapo...
Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasika...
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begit...
Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung...
IBU ENGGAK SELALU HARUS SEMPURNA⁣

Kadang, ha...
Lipstik favorite saat ini..
@lakmemakeup Mini Matt...
Love this natural products from @naifcare_id I hav...
Try to look fierce while wearing red lipstick @mak...
Semangkaaaa 🍉
.
.
🌈 @lagirlindonesia Pro con...

MORE BEAUTY POSTS

Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hi...
Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hai...
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX ...
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Li...
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" ber...
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu la...
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti....
Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturematte...
"I learn from past and future will teach me how to...
Oh yes, the past can hurt. But the way i see it yo...

Advertisement