OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nemu nail satu ini salah satu penemuan terkini kath... nail press ternyaman dan muslim friendly dong..so kalian kalau mau wudu atau sholat tgl dcopot. kalay mau pakai lagi?? bisa dkasi stiker lg kalau mau. d tokped kata ririe adahicharis.net/Katherinlaks/elGcomment d bawah gmn IG tv pertama kath❤️❤️ #charisceleb #clozetteid #blogger #ngabuburit #nailforall #bukabareng #tutorial #nailtutorial
post
7 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Perbedaan bahasa memang menjadi salah satu tantang...
Siapa yang nungguin haid karena mau pakai kutek? ...
Life must be full of colours, patterns and glitter...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Sengaja pilih Inglot halal O2M breathable nail ena...
My current go to nail combination when i want simp...
My fresh manicure 💅 finally after months of res...
Thank you @sociolla for the @barrymcosmetics_id Wi...
Selamat pagi di hari yang cerah ini! 🌞⁣⁣⁣...

MORE FASHION POSTS

Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCE

Minggu lalu aku s...
Aku tebak ya, pasti kamu lebih suka celana jeans n...
No matter what i do all i think about is 🙂
𝚂𝚑𝚎 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚌𝚊𝚛𝚛𝚢...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...

Advertisement