OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ may 22, 2019.kalian pecinta kopi gak sih? kalo aku sih suka banget sama kopi. nah, aku mau rekomendasiin kopi yang enak banget di semarang, yaitu @kopijanjijiwa 😍 sebenarnya cabangnya gak cuma di semarang sih, di kota2 lain pun banyak. kali ini aku cobain kopi janji jiwa yg ada di @kopijanjijiwa.smgjavamal ❤ .seriusan sih, kopi janji jiwa ini enak banget, kopi nya itu loh berasa! oiya, di semarang kopi janji jiwa bs kalian temui di daerah erlangga, javamall, & dp mall. udah banyak banget kan cabang nya? buat yg gak suka kopi, ada minuman lainnya, jadi tenang aja 😊 .psstt.. aku udah pnh review loh, scroll 👇 aja di feed instagram aku ya .pssstt lagi.. buat yg di salatiga, kalian juga sudah bs menikmati kopi janji jiwa ini loh, kepoin aja @kopijanjijiwa.sltsalatiga .- - - #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #clozetteid #kulinersemarang #ngopidisemarang #kopijanjijiwa #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...
“It won’t be easy
But it doesn’t have to be...
Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>
-
Everyone knows be...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
“Some things break your heart but fix your visio...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

Advertisement