OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fine dining at @amuz_gourmet! ❤Yep, jadi restoran mewah di dareah Jakarta Selatan ini highly recommended banget buat kalian mau ngerasain makanan" perancis! ❤Tempat nya yg classy dan elegant, cocok banget buat yang mau fine dining sama pacar atau kumpul keluarga! Soal makanan nya? Jangan di tanyaa! Enak bangetttt! Aku rekomendasiin U.S Prime Beef Prepared in Two Ways dan Valrhona Manjari Chocolate Delice.. Buat review lengkap nya kalian bisa cek di @eatwithonie yaa! Aku bakal post segera! ❤-Special thanks to:@amuz_gourmet @mavenfulindonesia @[email protected]@[email protected]@[email protected] #amuzgourmet #jakartafinedining #jakartafrenchrestaurant #gillesmarx #frenchcuisine
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
Slouchy 👾🖤
———————
#ladyuliast...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...
Gemes juga ni makeup mata sapi 😂
Kalau jalan - ...

MORE BEAUTY POSTS

Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...

Advertisement