OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lebaran hari ke-2, Bandung terpantau macet di beberapa wilayah khususnya di daerah Lembang. Pasti kzl banget ya.Tapi tau gak sih kalau nggak semua macet itu nyebelin. Ada juga yang nyenengin loh. Misalnya saat cintaku macet dihati kamu 😆💕 *krik krik*Masih edisi belanja di @[email protected] skincare fav aku 💛- Prreti: Daily one step toning pad (50 pads)- Holika Holika 3 seconds starter collagen- Althea Real Fresh Skin Detoxer Green Tea #altheakorea #altheaangels #altheaindonesia #tribepost #flatlaymakeup #clozetteid #fdbeauty #bdgbeautyblogger #makeupkorea #skincarekorea
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...
To all my lovely, beautiful, incredible, and stron...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement