OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

In case any of you missed it, I did a little poll ...
Halloween party bingung makeup apa??
Kalau ga mau ...
Sesuka itu sama @avoskinbeauty HTE formula baru.

...
Tanned skin nyahaha 😽🐈
.
.
#tannedskin #beac...
Browny natural eyebrow ✔️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀...
Udah ada rencana nanti malem mau kemana?
Beberapa ...
Tutorial Day 11 for #31daysofhalloween
.
Inspired ...
Memulai #RabuBergincu yang pertama dengan memajang...
Sekarang ini kalau amit2 sampe kena anyang2an tuh ...
Life is a series of thousands of tiny meracles. No...

MORE BEAUTY POSTS

Hi guys siapa yg bibirnya sering pecah-pecah? Aku!...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...
Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31dayso...
Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)
'And all at once, S...
Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...
Ibu pejabat mau curhat!!!!
.
Jangan bully aku!!!
....

Advertisement