OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi dulu gw suka banget tteokbokki School Food CP, tapi sialnya dia tutup padahal itu School Food paling deket rumah. Akhirnya bertahun-tahun setelah itu, gw makan tteokbokki School Food lagi yg di Lotte Shopping Avenue. Tapi ga enak! Kelembekan etc etc, lupa, pokoknya ingetnya ga enak.Terus minggu kemaren makan lagi nih di School Food yg di Pacific Place. Yang ini tteok-nya ga kelembekan, tapi gw suka yang sedikit lebih firm dari ini. Sausnya kurang kentel, rasa dominan pedes gw suka, cuma kurang manis dikit. Overall dish ada bau amis, setelah gw endus-endus, fish cakenya agak amis sih. Ga terlalu bau, tapi ada. Not bad tapi not the best.Tadinya gw pikir mau post ini di story aja tapi setelah diliat-liat fotonya bagus juga hahaha jadi post disini. Bacotan tteokbokki lainnya ada di highlights "topoki adventure" ya. 🍢
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Ekspresi ketika melihat keuwuan orang lain di inst...
Magelang lagi ngetren jembatan-jembatan. Mampir be...
Rutinitas baru sejak awal pandemi. Tiap malam sebe...
Musisi berusia 24 tahun ini menghadirkan MV terbar...
Ke seruan andien dengan Happy Meal edisi Minions, ...
Musisi berusia 24 tahun ini menghadirkan MV terbar...
.
良いランチタイムを
Have a good lunch ti...
I am you glam witch 🔪

#ladies_journal #ootd #c...
Ingin bergaya ala tahun 90-an yang terkesan simpel...
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Because i can be anything you want to be, baby...
...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...
Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !This Korean brand...

Advertisement