OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa waktu lalu, saya terpilih jadi salah satu pemenang giveaway dari @promomakansby dan mendapatkan hadiah voucher makan dari @travelokaeats senilai 500ribu. .
.
Sumringah langsung dah si mamak Rey, disuruh makan sepuasnya bareng keluarga hahaha. .
.
Dan setelah lama mikirin mau ditukar dengan voucher di mana? .
Terpilih lah @imperialkitchenid yang memang belum pernah kami coba sebelumnya. .
.
Lalu, gimana pengalaman kami menikmati santapan di sana? .
Semua terekam dalam postingan terbaru saya di
https://www.reyneraea.com/2019/07/imperial-kitchen-surabaya.html
..
.
Link di bio ya 😊
.
.
Terimakasih @promomakansby dan @travelokaeats atas voucher makan gratisnya 😊😊😊
.
.
Ada yang sudah pernah nyobain? .
#ImperialKitchen
#ImperialKitchenID
#TravelokaEats
#VoucherMakanGratis
#BloggerIndonesia
#BloggerSurabaya
#MomBlogger
#BloggerPerempuan
#EmakEmakBlogger
#FoodBlogger
#ClozetteID
#SurabayaKuliner
#KulinerSurabaya
#TunjunganPlaza
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

Advertisement