OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa waktu lalu, saya terpilih jadi salah satu pemenang giveaway dari @promomakansby dan mendapatkan hadiah voucher makan dari @travelokaeats senilai 500ribu. .
.
Sumringah langsung dah si mamak Rey, disuruh makan sepuasnya bareng keluarga hahaha. .
.
Dan setelah lama mikirin mau ditukar dengan voucher di mana? .
Terpilih lah @imperialkitchenid yang memang belum pernah kami coba sebelumnya. .
.
Lalu, gimana pengalaman kami menikmati santapan di sana? .
Semua terekam dalam postingan terbaru saya di
https://www.reyneraea.com/2019/07/imperial-kitchen-surabaya.html
..
.
Link di bio ya 😊
.
.
Terimakasih @promomakansby dan @travelokaeats atas voucher makan gratisnya 😊😊😊
.
.
Ada yang sudah pernah nyobain? .
#ImperialKitchen
#ImperialKitchenID
#TravelokaEats
#VoucherMakanGratis
#BloggerIndonesia
#BloggerSurabaya
#MomBlogger
#BloggerPerempuan
#EmakEmakBlogger
#FoodBlogger
#ClozetteID
#SurabayaKuliner
#KulinerSurabaya
#TunjunganPlaza
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Casual ootd 😍
Feelin dreamy @scientiasquare.park @shopatvelvet
...
Yeaayy .. kali ini aku pakai tunik dan palazo pant...
Jangan diam saja, karena aku mulai cemburu dengan ...
Clozette Photo of the Week

By @steviiewong
Follow...
Clozette Photo of the Week

By @steviiewong
Follow...
Sudah kah bersyukur hari ini? Kalo belum yuk baren...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...
Good shoes takes you to a good place. Image shared...
Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...

MORE BEAUTY POSTS

Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
back to dark huir. i hope this decision last longe...

Advertisement