OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SWIPE LEFT]!!! Hai, gengss hobi suka makanku sekarang sudah ga bikin aq deg2an deh 😁😁 kuatir kalo pas check up yg namanya "momok koles lah.. kesehatan jantung lah..."pada berlomba2 muncul naik2in score tuhhh di zelembar kertasssss hasil 🤨🤨 dan zudyahhh pasti bikin mata ama urat syaraf nihh langsung teganggg 🙄🙄🙄 Tenannnggg sekarang uda ada "ACTICOR" dari @acticorindonesia by @nestle yaitu minuman kesehatan untuk jaga jantung sehatmu dan kolesterol spy teteppp di tempatnya dan ga kemenong2😁😁 aq dapetin nih minuman dikirimin dari @HomeTesterClubID dan kalian juga bisa kok dapeti kayak aq hnya tinggal klik doang #HomeTesterClubID🤩🤩Sooo, uda deh kalian semua para zheyeng2kuhhh cepettt cobain #HTCIDxActicor deh nih minuman krn selain byk varian rasanya juga bisa keep your heart healthy #Liveheartfirst 💕💕...📸 @matthewckck .. #lifeissosimple #travelwithstyle #stylewithme #selfie #stevydiary #thanksgod #instagram #walkwithstevy #celebratemysize #endorsement #clozetteid
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I always love this kind of aromatheraphy. Other th...
Yakin di Maldives ngga ada warung💁🏻‍♀️...
Edisi dibuang sayang 😂 kemarin iseng2 bikin vid...
When life gives you Monday, dip it in glitter and ...
I’m addicted with beautiful (pink) places, and @...
Slide 3:

Kenapa gini ya kelakuan orangtua beta ...
🌹Lagi batuk, tetep minum dingin 🤭🌹
.
Tadi...
I love my quirky side much more than my supposed-t...
❄ FROZEN III ❄
.
.
Thanku @centralparkmall akh...
🎄How is your preparation for holiday? 2019 is a...

MORE BEAUTY POSTS

[Pucelle Eau De Luxe Cologne Finesse] ⠀


...
Lets find some beautiful place to get lost ✈️
...
Updating my #beautyyoutube chanel finally! After a...
My first ever video collaborations with my fellow ...
From Nars to Tom Ford, these are the best eyeshado...
My skin got brighter within 10 days after using @j...
Aku ini sebenarnya pengacara loh (pengangguran ban...
Tutorial for my previous pink look 💕
.
Steps wi...
NDAR BOY GENK MANA SUARANYA??
____
-
-
Memang soal...
"I like to make my life to be more colorful than y...

Advertisement