OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SWIPE LEFT]!!! Hai, gengss hobi suka makanku sekarang sudah ga bikin aq deg2an deh 😁😁 kuatir kalo pas check up yg namanya "momok koles lah.. kesehatan jantung lah..."pada berlomba2 muncul naik2in score tuhhh di zelembar kertasssss hasil 🤨🤨 dan zudyahhh pasti bikin mata ama urat syaraf nihh langsung teganggg 🙄🙄🙄 Tenannnggg sekarang uda ada "ACTICOR" dari @acticorindonesia by @nestle yaitu minuman kesehatan untuk jaga jantung sehatmu dan kolesterol spy teteppp di tempatnya dan ga kemenong2😁😁 aq dapetin nih minuman dikirimin dari @HomeTesterClubID dan kalian juga bisa kok dapeti kayak aq hnya tinggal klik doang #HomeTesterClubID🤩🤩Sooo, uda deh kalian semua para zheyeng2kuhhh cepettt cobain #HTCIDxActicor deh nih minuman krn selain byk varian rasanya juga bisa keep your heart healthy #Liveheartfirst 💕💕...📸 @matthewckck .. #lifeissosimple #travelwithstyle #stylewithme #selfie #stevydiary #thanksgod #instagram #walkwithstevy #celebratemysize #endorsement #clozetteid
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

" 74 Tahun "
.
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ...
LATEPOST: Suka sama #hoodiestyle . Jadi beberapa #...
Ola bangs!

Sedang cosplay menjadi Isabella di ...
Kedatengan temen jauh. Makasih ya sudah dateng ke ...
HBD @officialrcti stasiun tv keluarga Indonesia ...
The 1 Wardrobe Staple You Should Always Have in Yo...
Just another kondang-in day~
.
.
#musimnikah #summ...
tiba tiba besok sudah senin wehh, Semangat! hehe. ...

MORE BEAUTY POSTS

Tes DNA Untuk Mengatasi Dilema Dalam Perawatan Kul...
Really hot today, huh?! Untung pakai sunscreen #El...
Cushion yang lagi hits belakangan ini, @wardahbeau...
Reading 'How to Korean Grill Anxiety 101' 🤓
.
....
Hiii muda mudiii! Buat kalian yang baru mau pakai ...
Senja mengajarkan kita bahwa keindahan tak harus d...
new tutorial is up!!!. yak makeup tempo doeloe.. s...
take off that shyness and wear some red. 😘😘...
Gila!!! Nyaman banget seharian ini pakai X2 Bio Fo...
Demi Content

Kadang, kita harus tampil maksimal d...

Advertisement