OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨REVIEW NIVEA SUN PROTECT & WHITE SUN SERUM SPF 50+ PA+++✨ PACKAGING & CLAIM✨Tube bulat, panjang bwrwarna putih.✨ Travel friendly✨ Mengandung SPF 50+ PA+++✨ Kulit cerah beraura seketikaTEXTURE ✨Semi cream karena cenderung cair.✨ Cepat meresap dan tidak menimbulkan whitecast✨ Membuat wajah tampak cerahREVIEW✨Aku suka produk ini karena aman banget untuk kulit kering, it means, walaupun produknya semi cream gitu, mudah banget meresap dikulit dan juga cocok untul make up user.✨ Membuat wajah tampak segar dan cerah tanpak kesan abu-abu✨Hasil akhir matte tapi wajah tampak glowing dan sehat seperti menggunakan serum.PRICERp50.000/30mlWHERE TO [email protected] @lazada_id @tokopedia @guardian_id @watsonsindo etc.REPURCHASE?Yes! Gilaaa, ini selain harganya affordable kualitasnya juga oke banget! Jelas bakal repurchaseRATE4/5 ⭐⭐⭐⭐ [email protected]_id #niveaid #nivea #Sociolla #sbn #ClozetteId @clozetteid #ReviewAyunda #Sunscreen
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

A cleansing water that is very light, refreshing, ...
Untuk pertama kalinya @molzania cobain @kundal.off...
Ini dia dua toner yang dipakai bergantian oleh Clo...
Banyak yg blg, kok pake lipstick terus bibirnya ga...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Ini baru namanya pelembab..🤣Super duper ngelemb...
I just finished up my travel evening cream last we...
Hater remover mungkin emang belum diciptakan, samb...
Yeah, I got you ! 🙈
-
Finally, aku bisa cobain ...
For those who have sensitive skin, these two are w...

MORE FASHION POSTS

"The best art of the living is to know how to grow...
15 Celebrity Date Night Outfits That Will Keep You...
Selamat hari minggu, selamat bersantai...masih rap...
Last day to join @wtfmarketid ‘s crowd! 🎉.
Bu...
I hate how my hair looks in this pic but whatever....
#throwback to my fave chips of all chilly times:)....
Beauty is not in the face, beauty is a light in th...
Kalem sekali kalo di foto 🤣
.
#titahsanjana #cl...

MORE BEAUTY POSTS

A little throwback of my @femaledailynetwork jaka...
The Best Face Masks to Cure Every Summer Skin Issu...
Anggep aja sekarang masih Agustusan Vibes ya! Haha...
Bukan dengan sengaja foto ini buat di-post hari Sa...
The 12 Best Eye Creams For Addressing Under-Eye Li...
Attending the 5th anniverdary of @jimshoneyoffc an...
🔖 Always remember to fall asleep with a dream a...
Mau ngasih tau aja, bahwasanya untuk mendapatkan n...
Dalam episode masih berharap Jakarta sehijau ini, ...
Belakangan ini aku sedang mencoba Sun BB me nyou c...

Advertisement