OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Harus diakui emang di Singapore itu very baby friendly! Dulu belum punya anak jadi gak tau betapa convenientnya negara ini buat traveling keluarga. Kali ini bawa bayi dan gak ribet sama sekali, akses stroller aman ke setiap tujuan, fasilitas buat pedestrian bener2 top. Cuma memang kemaren panasnya luar biasaaa, ambil foto ini aja si #Afkharezmal yang menolak memakai topi terpaksa dikeluarkan dari strollernya yang teduh dan adem selama 1 menit demi foto bareng bertiga 🤣 #ClozetteId
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Hallo friends, aku punya gambar gembira nih untuk ...
#SpotToVisit
Kopi Daong @kopidaong.id, Pancawati, ...
.
Pagi itu sebelum menuju Incheon berhenti sejenak...
10 Inspirasi Gaya High Teen Fashion yang Trending ...
You can never go wrong with shopping your fashion ...
Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii int...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...

Advertisement