OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Harus diakui emang di Singapore itu very baby friendly! Dulu belum punya anak jadi gak tau betapa convenientnya negara ini buat traveling keluarga. Kali ini bawa bayi dan gak ribet sama sekali, akses stroller aman ke setiap tujuan, fasilitas buat pedestrian bener2 top. Cuma memang kemaren panasnya luar biasaaa, ambil foto ini aja si #Afkharezmal yang menolak memakai topi terpaksa dikeluarkan dari strollernya yang teduh dan adem selama 1 menit demi foto bareng bertiga 🤣 #ClozetteId
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

I used to like being a #princess, a typically disn...
What I miss about Bali?
Perfect Sunset,
The vibes,...
~ nov 19, 2019
.
🌹 Ubah insekyur jadi bersyukur...
Jadi sekarang kalau mau bawa makanan, saya pakai @...
Di foto muka tersenyum bahagia, kenyataannya takut...
Super happy to be among the firsts to catch Frozen...
One of my favourit quotes: "All flowers are beauti...
spotted something different? Yes, i persuade mysel...
when you have restless “bitch face” and you’...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin mengadaptasi look-nya Nancy Wheeler dari ser...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 26💀
.
.
💀@eminacos...
Maybe I belong among the stars 💫
.
Swipe buat l...
Ceritanya mau re-create makeup nya @bennipi tapi f...
Good night "Stay Flocking Fabulous" 🦑(maap ga a...
You cannot be part of a working, happy relationshi...
It's good to be back! Balik lagi u tuk kesekian ka...
Lipstick favorite..
Wardah velvet matte lip mousse
Hi Babes! 🦄 Aku baru dapet 2 mist baru dari @im...
One more picture of #auzolamakeupcharacter as Kyli...

Advertisement