OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang pernah dengar tentang @dermies ? Klinik kecantikan yang cuma ada di Bandung dan cuma satu-satunya klinik yang mengedepankan self service? Minggu yang lalu saya baru nyobain treatment mereka, ternyata seru loh.

Semuanya serba sendiri, karena menggunakan teknologi canggih, bahkan untuk cek kondisi kulit aja pake photobooth gitu 😍 keren ya.

Yang paling menyenangkan adalah, harga treatment, konsul dan produknya murah banget dibanding klinik sejenis. Penasaran? Cuss ke link hidup di bio ya 😍
#Dermies #klinikkecantikanBandung #klinikkecantikan #clozetteID #beautybloggerbandung #bloggerbandung #beautybloggerindonesia
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Pernah dengar mengenai Centella Asiatica? Tumbuhan...
Ada yang tahu aku bersihin makeup ini pakai apa?Ak...
Share donk apa aja makeup yg ada di pouch kamu, ka...
Pastinya udah pada tahu kalau produk Korea tu terk...
Saengil chuka hamnida, Althea.Ga berasa udah 4 tah...
Beauty is not in the face, beauty is a light in th...
Kalian tahu ga kalau seri #JejuVulcanik dari #Inni...
Halloo, ada yang ingat story aku bulan lalu?Mau up...
Life is short, your lashes shouldn't be because go...
Halloo, sudah lama nggak ngadain giveaway hahaa yu...

MORE FASHION POSTS

Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...

MORE BEAUTY POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...

Advertisement