OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang pernah dengar tentang @dermies ? Klinik kecantikan yang cuma ada di Bandung dan cuma satu-satunya klinik yang mengedepankan self service? Minggu yang lalu saya baru nyobain treatment mereka, ternyata seru loh.

Semuanya serba sendiri, karena menggunakan teknologi canggih, bahkan untuk cek kondisi kulit aja pake photobooth gitu 😍 keren ya.

Yang paling menyenangkan adalah, harga treatment, konsul dan produknya murah banget dibanding klinik sejenis. Penasaran? Cuss ke link hidup di bio ya 😍
#Dermies #klinikkecantikanBandung #klinikkecantikan #clozetteID #beautybloggerbandung #bloggerbandung #beautybloggerindonesia
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Fanbo tuh kayaknya lagi semangat-semangatnya meng...
Jadi hari ini tuh aku diundang buat lebih mengenal...
Kalau mendapat sample berupa travel size biasanya ...
Sheet mask yang tipenya kayak gelatin begini lagi ...
Puji Tuhan tahun ini kami kembali menginjakan kaki...
Setelah mengeluarkan cushion yang banyak mendapat ...
Tahu brand #fujifilm pasti tahu donk? Tapi apa kal...
Merry christmas buat semua teman-teman yang meraya...
Produk yang akan saya review ini sungguh membuat s...

MORE FASHION POSTS

A pair of thrift chocolate pants. Not every good t...
Don't care about people say
Not retro style at all
White shirt never failed
Today’s goals: Coffee and kindness. Maybe two co...
.
A day may come when we lose
But it is not today
...
Baru kali ini gak sengaja, gak janjian pakai shawl...
play in the labirynth
-
-
📷 @arizonandy -
-

#a...

MORE BEAUTY POSTS

Cus buat yg belom tau cara pakai Concealer ❤️
...
Stay hydrate all day with the new product of Hada ...
Terimakasih Clozette
Hadiah paket Lakme
Anti aging serum @beaussentials
Menginjak usia 30 ...
My korean look in the night party
.
.

The purpose of our lives is to be happy and c...
Have you ever taken a picture where the sky behind...
👋🏻 Hey! What’s up? Counting days to the up...
When you're matching with the flower, you should t...
Berangkat pagi pengen tampil cantik tapi takut kes...

Advertisement