OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Paa lg liat story jalan2nya @rurisharistiani ke Bali, langsung terpesona sama tas anyaman yg bulat besar ini 😅🥰🥰 jadilah minta di jastip-in , ..dipikir2 saya mmg blum punya sih tas anyaman ala-ala ini yg hits yg kecil selempang itu. Waktu itu merasa ah kecil ukurannya,, saya kan kalo bawa tas harus besar , isi tas banyak 🤣🤣 ya kamera ya instax print, blm juga baju kaos gantinya duozam 😄 mmg butuh yg gede. ..Kalian sukanya tas kecil2 aja atau skalian emang kudu besar tasnya ? 😅😅.. #ootd #tasanyamanbali #ootdhijab #hijabootindo #indonesiafashion #fashionblogger #orangeootd #fashionblogger #clozetteid
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Ciyee yg bsk libur 5 hari. Kangen jalan2 nggak? ...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong nailed...
Good ❤ keeps you beautiful 😊.Oh iya, udah ga...
Bag and accessory in one go? What not? Image share...
Kath klo keluar pasti makeup ya??Nope casuall mode...
Siapa yang rindu tampil stylish ketika naik MRT se...
It's October now, rainy season is coming. It's tim...
Pada awal Oktober ini, Tatler Hong Kong mengeluark...
Comfortable shirt to say hello to the weekend! Ima...
• Friday ? 🍊 🍓 🍌 🍎 🍑 🍇 🍏 ...

MORE FASHION POSTS

eyelash curler + comb = ‘kok lentik?’ @madform...
siapa aja nih yang ikutan selebrasi #25tahunWardah...
*ngintip tukang bubur kacang ijo dari balkon* 🟫...
🍃
slide 4 : foto postingannya tak seindah reali...
#OOTD
Fr3ak like me ~

#ClozetteID
camera roll 📸
Slide 7 : when you realize 🍦ca...
goncengin kembwang 🥀

#ClozetteID
pake jas biar kayak orang penting

#ClozetteID
me, myself & i doing self timer photoshoot in my d...
ON MY YOUTUBE CHANNEL!!

Wah gila sih pecinta kopi...

MORE BEAUTY POSTS

I got new cute bags from @sherla.bags !
Kebetulan ...
In love with this look..

Have you ever spent 1 h...
Siapa yg kulit nya super kering kayak aku?⁣

...
Can you guess what product is this?

Different sid...
Lassie Newfangled: [Review] SNP UV Perfect Air-Coo...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Throwback makeup jadi meong hutan 🐯
.
Tutorialn...
There's a Miss Piggy-Themed Makeup Collection, and...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...
𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐛𝐲 𝐑𝐨𝐬é : ⁣
...

Advertisement