OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Main ke Pekalongan 🎬mencari harta karun 😱
.
.
.
Yah namanya anak fashion, gak jauh-jauh dari create sesuatu yang ada hubungannya ama kain.. Kali ini dikawal ibu yang tahu kondisi anaknya lagi gak sempurna 🤣 a.k.a pincang, sist .. .
.
.
But, it's worth laaa.. I found sebuah makna lain dari tempat ini setelah bersama ibu bisa cair dan ngobrol ngalor ngidul ampe lupa waktu 🤣🙌
It's such a secret heaven la for me 💙 a perfect sanctuary untuk kolaborasi dan membuat sesuatu yang kontemporer dan baik untuk lingkungan juga hati dan psikis Copia 😝🤣
.
.
.
Katanya .. tak kenal maka tak sayang 🤗 yep! Karenanya personally datang dan explore lebih lama di workshop, lalu dapet wangsit 😏
Perlu live in sebulan di sini kayaknya 🙌 (u wish!!) so far kita LDR-an dulu lah yaaaa ..
Tapi udah kebayang mau bikin apa untuk show selanjutnya 🤗 ehhh, ini bukan tenun biasa .. mulai dari material, teknis dan rumus! memang bukan tenun gedhog, tapi, bukan tiruan dari bikinan tenun gedhog. bukan bukan! 😝
.
.
.
Kembali ke Jogja dengan happy 💙 meski nyampenya masih 3 jam lagi 🤣🤣 orapopo .. #clozetteid #Lifestyle #DesignerLife #Collaboration #VisitPekalongan #LocalBrandID #ProudLocal
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#SofiaBirthdayLunch
9 November 2019
Wearing whit...
#CelebratingTheNewYou in South Korea .
.
.
Birthda...
#holidayskinprep
Everwhite Brightening Body Cream...
#starfieldlibrary...Dah lama gak main ke library ....
#HaruOneDay
Hot chocolate is like a hug from the ...
#explorenamiisland
Merencanakan birthday trip unt...
#stayhydrated .
.
.
Good Morning, guys!
Aku senen...
#BirthdayWishes 🤗💙🤗
.
.
.
Terima kasih, t...
Hello, November 🍁
.
.
.
Sehappy itu memang kalo...
Bahasan receh saat weekend .... ....Pernah ke Tama...

MORE FASHION POSTS

-
Dari dulu susah banget mau gemukin badan, meskip...
Rose Gold Dress For The Evening. .
.
My sisters an...
SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣
ins...
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ...
No matter
how badly someone treats you,
never drop...
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid ...
Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...
i’m so in love with the top that showing my body...
Happy banget karena hari ini diundang untuk ikut G...

MORE BEAUTY POSTS

M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕
Kalian s...
LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...

Advertisement