OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Main ke Pekalongan 🎬mencari harta karun 😱
.
.
.
Yah namanya anak fashion, gak jauh-jauh dari create sesuatu yang ada hubungannya ama kain.. Kali ini dikawal ibu yang tahu kondisi anaknya lagi gak sempurna 🤣 a.k.a pincang, sist .. .
.
.
But, it's worth laaa.. I found sebuah makna lain dari tempat ini setelah bersama ibu bisa cair dan ngobrol ngalor ngidul ampe lupa waktu 🤣🙌
It's such a secret heaven la for me 💙 a perfect sanctuary untuk kolaborasi dan membuat sesuatu yang kontemporer dan baik untuk lingkungan juga hati dan psikis Copia 😝🤣
.
.
.
Katanya .. tak kenal maka tak sayang 🤗 yep! Karenanya personally datang dan explore lebih lama di workshop, lalu dapet wangsit 😏
Perlu live in sebulan di sini kayaknya 🙌 (u wish!!) so far kita LDR-an dulu lah yaaaa ..
Tapi udah kebayang mau bikin apa untuk show selanjutnya 🤗 ehhh, ini bukan tenun biasa .. mulai dari material, teknis dan rumus! memang bukan tenun gedhog, tapi, bukan tiruan dari bikinan tenun gedhog. bukan bukan! 😝
.
.
.
Kembali ke Jogja dengan happy 💙 meski nyampenya masih 3 jam lagi 🤣🤣 orapopo .. #clozetteid #Lifestyle #DesignerLife #Collaboration #VisitPekalongan #LocalBrandID #ProudLocal
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Tuesday 💛 worry less, live more!Hari yang menye...
Being apart teaches us how to be together .. and d...
Spending time in a temple is healing energy 💚...
Ketika pergi ke Jepang dan gak yakin bisa sewa kim...
Halo, September 🍂🍃🍁Mood nya Autumn Mood g...
Candi di Jogja belum dibuka untuk wisata 🙏Aku D...
Lagi meriang, sedang perlu Vitamin Sea banget ni.....
Jogja panas bangeeett beberapa Hari terakhir ... A...
Datang - Lihat - Pegang - Beli 😆
Hari riang gem...
Pesta Kacang - Festival 3 Gunung 🇲🇨

Paling ...

MORE FASHION POSTS

Ingin buat motif shibori-mu sendiri? Intip carany...
This is the 90s denim trend we'll all be wearing t...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...

MORE BEAUTY POSTS

Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Skunk hair is the 90s hair colour trend celebritie...
Atasi Jerawat Dan Kusam, Tampil Lebih Percaya Diri...
Apa makeup look favorit kamu??
Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...

Advertisement