OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Main ke Pekalongan 🎬mencari harta karun 😱
.
.
.
Yah namanya anak fashion, gak jauh-jauh dari create sesuatu yang ada hubungannya ama kain.. Kali ini dikawal ibu yang tahu kondisi anaknya lagi gak sempurna 🤣 a.k.a pincang, sist .. .
.
.
But, it's worth laaa.. I found sebuah makna lain dari tempat ini setelah bersama ibu bisa cair dan ngobrol ngalor ngidul ampe lupa waktu 🤣🙌
It's such a secret heaven la for me 💙 a perfect sanctuary untuk kolaborasi dan membuat sesuatu yang kontemporer dan baik untuk lingkungan juga hati dan psikis Copia 😝🤣
.
.
.
Katanya .. tak kenal maka tak sayang 🤗 yep! Karenanya personally datang dan explore lebih lama di workshop, lalu dapet wangsit 😏
Perlu live in sebulan di sini kayaknya 🙌 (u wish!!) so far kita LDR-an dulu lah yaaaa ..
Tapi udah kebayang mau bikin apa untuk show selanjutnya 🤗 ehhh, ini bukan tenun biasa .. mulai dari material, teknis dan rumus! memang bukan tenun gedhog, tapi, bukan tiruan dari bikinan tenun gedhog. bukan bukan! 😝
.
.
.
Kembali ke Jogja dengan happy 💙 meski nyampenya masih 3 jam lagi 🤣🤣 orapopo .. #clozetteid #Lifestyle #DesignerLife #Collaboration #VisitPekalongan #LocalBrandID #ProudLocal
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Merindukan langit biru, awan putih, pulau-pulau ke...
Hello, Jakarta 🙌
.
.
.
Jangan tanya Copiah udah...
Main-main ke Temanggung .. jumpa baby Isaya Jiva!!...
Semoga akhir pekanmu menyenangkan, teman-teman .. ...
Never get so busy to make living .. that you forge...
The 'EARTH' without 'ART' is just 'EH' .. 😳.......
Jak-ART-a
Art Jakarta, 30 Agustus - 1 September 20...
My monday mantra 🎬...Cara paling cepat untuk me...
World Ikat Textiles Symposium 2019
.
.
.
Merinduka...

MORE FASHION POSTS

Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...

MORE BEAUTY POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...

Advertisement