OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk perawatan bibir yang terkenal banget di Korea sekarang sudah available juga di Indonesia yayy.. Vaseline Lip-Therapy Jar. Ini aku lagi pakai yang Varian Rosy Lips ukuran 7g, mungil dan ga bakalan bikin makeup pouch kamu penuh bahkan bisa dikantongin hehehe.. @vaselineid Lip-Therapy Jar ini mengandung original Petroleum Jelly, jadi bisa bikin bibir kamu kenyal dan sehat kayak jelly. Say goodbye to bibir kering dan pecah pecah. Kamu bisa beli produk ini di @alfamart terdekat ya, cuuss... #VaselineOnTheGo #VaselineLipstick #JellyLips #Mosturize #PetroleumJelly #VaselineXBeautyJournal #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Hi gengsss...Aku ada postingan di blog review leng...
Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat ikl...
𝗔𝗶𝗿𝗶𝗻 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 ...

MORE FASHION POSTS

💙💙💙
.
.
.
👗Misoa Midi Dress @andinarad...
#RahmaCobaCoba Bonajour Green Tea Water Bomb⠀
...
Hai ladies,
Hari ini aku mau kasih review skincare...
Jadi aku 6 hari yg lalu baru banget cobain sheet m...
Serum yg lg sering aku pakai di malam hari akhir2 ...
My last bottle of @thebodyshopindo White Musk Smok...
Aku jadi ingat dulu pas kecil aku takutan banget a...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...
Selamat sore...
Enaknya order go food apa ya sore ...
Beauty knows no boundaries by @mineralbotanica !! ...

MORE BEAUTY POSTS

ᑎEᐯEᖇ ᖴOᖇGET ᕼOᗯ ᗯIᒪᗪᒪY ᑕ...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
Kangen deh main sepeda lagi 🚲🚲 ___________
#...
Throwback as Princess Jasmine.
.
Masih ga kelar2 b...
These Water-Based Moisturizers Will Truly Save You...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...
Jadi ini kemarin pulang staycation kan siang tuh n...
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku ba...
How to survive at the wedding🥂
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Every new day is a chance to shine bright
.
.
.
...

Advertisement