OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FINALLY ! #
@kanzlersosis kanzlersosis favorite aku sudah ada kemasan singles dan READY TO EAT loh 🙈
-
Kalo aku sukanya sih d makan langsung. Tapi ada cara lain yang lebih enak loh, kalian tinggal hangatkan di microwave 30 detik atau celupkan ke air panas selama 2 menit, uda deh jadi ! Lgsg bisa d nikmati anget”.
-
I really recommend this sausage ! Menurut aku ini sosis siap saji terenak 👏🏻 Kalian bisa dapetin di Indomaret terdekat 🍃 #SinglesBikinHepi #KanzlerSingles
.
.
.
#clozetteid
#kanzler
#sausage
#sausagerolls
#foodporn
#foodphotography
#tephcollaboration
#healthyfood
#healthylifestyle
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

LEBARAN DAY

Lebaran hari ke-2, masih aman #DiRuma...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...

Advertisement