OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo semua, Jadi akhir - akhir ini kan polusi di Jakarta lagi parah banget kalo males skin care-an pastinya bikin wajah kusam karna terpapar polusi, sinar matahari dan radikal bebas. Nah pas banget nih, beberapa hari ini aku lagi cobain produk @erha.dermatology yaitu Erha Truwhite Activator C Serum dan Erha Truwhite Day Cream SPF 25pa++ yang punya claim bisa mencerahkan kulit dalam waktu 1 minggu. Kalo mau tau claim lain dari dua produk yang lagi aku cobain ini bisa di liat di @erha.dermatology atau di official web nya www.erha.co.id. Oia produknya udah bisa dibeli di seluruh cabang Erha Clinic dan Erha Apothecary juga ya! #staytrue #brightandglowin7days #erhaskinhairandlaserexpert #truewhiteactivatorcserum #wajahkusam #wajahcerah #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Happy weekend, semoga selalu bisa memberikan happy...
Selamat pagi dari nasi goreng kampung..

#morning ...
Here comes the sun 🔆

Cloudy Scrunchie from @le...
July 5, 2020
Thank you for joining #TyingTheKNat V...
Welcoming #newnormal with new shoes is a genius co...
Hey happy weekend, don't forget to smile wherever ...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...

MORE BEAUTY POSTS

Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...

Advertisement