OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari minggu, selamat bersantai...masih rapiin feed dengan Tunik hitam kemarin nih 🤗Kalau katanya The dictionary of custom, R. Turner Wilcox...Sejarah Tunik itu pertama kali dipakai oleh penduduk Yunani dan Romawi kuno. Kemudian menyebar ke Asia dan India. Blus longgar seperti baju kurung tutup dengan lengan panjang ini punya panjang yang khas selutut lebih pendek dari panjang basic skirt.. 👗Tunik @mawii.store .. #clozetteid #fashionfile #mawiistore #thankful
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Fairy tales do come true. Look at us, we had you.
...
Suit style in the middle of Jakarta's alley .

Bla...
“𝙎𝙩𝙧𝙚𝙣𝙜𝙩𝙝 𝙙𝙤𝙚...
Hello, weekend! Clozetter @katherin menyambut akhi...
Tomorrow is weekend, time to piknik. Again ☀️...
Padu padan casual shirt & sweatshirt ala Clozetter...
Agar tak terlihat membosankan, kamu bisa coba styl...
I didn't look too thrilled about having to buy a s...
Don't pretend to be what you're not, instead, pret...
Niatnya sunkissed, tapi malah silau. ✨✨Anyway,...

MORE FASHION POSTS

Mikirin konten beauty IG & Youtube Food ASMR 😂
...
Hi gengsss...
Aku ada postingan di blog review len...
MOM & KIDS SPA DI BEKASI⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Seneng...
Kalau kalian pada mau traveling di Asia, kemana ne...
𝗧𝗨𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔𝗟 ♥️
__________...
Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat ikl...
Bareng abege nya akuu ♥️♥️
@gskkgii .
.
.
...
GIVEAWAY ALERT!

Maafkan giveaway kali ini agak mu...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...

Advertisement