OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bangun tidur dan ngeliat pemandangan gini tuh.... Rasanya speechelss. Nikmaaaat banget. Dan bikin betah.
.
Ini pemandangan dari balkon kamar gue pas bobo manja di @borobudurhills Kalau elo zoom, bisa deh keliatan Candi Borobudur 😁
.
Selain kamar yang super bikin betah, lagi-lagi saat sarapan termanjakan dengan pemandangan bebas polusi.
.
Yang kepo, review penginapan di sekitar Candi Bobudur ini udah gue tulis di blog ya.
.
#borobudurhills #wisatamagelang #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller
post
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...
Setelah lihat postingan beberapa teman, baru nyada...

MORE BEAUTY POSTS

Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...

Advertisement