OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kesibukan dan aktivitas tanpa henti tidak hanya membuat tubuh merasa lelah. Namun, kulit juga mengalaminya. Polusi, asap, dan radikal bebas yang menyerang kulit akan membuat kulit wajah jadi lelah dan kusam. Untuk kembalikan semangat dan kulit cantikmu @cantikcitra hadir dengan salah satu skincare terbarunya Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask. Sheet mask ini ada 3 varian: 🔸️Green Tea + Yuzu Orange: kaya antioksidan dan vitamin C untuk menyamarkan noda dan membuat kulit glowing🔸️Activated Charcoal + Pomegranate: dengan kandungan activated charcoal untuk membersihkan dan mengecilkan pori-pori🔸️Sakura + Aloe Vera: kandungan sakura dan aloe vera untuk menghidrasi kulit dan mengontrol minyak di wajah. .Yuk cobain sesuai kebutuhan kulitmu 🧡[email protected] #cantikcitra #beautypicnic #citraxbeautyjournal #makeyourowncitra #citralazadalive #two2glow #satugeluntuksemua #citrasheetmask #citramultifunctiongel
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...
Dr. Bronner's : Pure-Castile Organic Soap 18 in 1 ...
Hai! How you guys doin??? Aku udah kangen banget b...
Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit nor...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Udah tau @scarlett_white...
Sabun multipurpose tuh jadi pilihan aku saat trave...
Kalo disuruh pilih sehat / cantik, kalian pilih ma...

MORE FASHION POSTS

These Chic Watch Brands Will Make You Punctual as ...
[Mini Review] Suka tampilan makeup glowing dan cer...
🐽
-
📸 : @dinisinulingga • 08
-
#clozetteid...
My current 🌞 & 🌜face cleanser💦

Karena #N...
BOROS

Iya sih semenjak WFH jadi hemat biaya tr...
Buenci pol body shaming lambemu lambemu ! Bener-be...
Try to look at things from a different perspective...
Safety first ⛑ @jpxhelmet
.
.
#gowes #gowesindo...
Kelakuan kalo pagi-pagi foto ya begini 🙂

Di Wo...

MORE BEAUTY POSTS

SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
ikan hiu makan tomat, .... yok dilanjut yok(((yang...

Advertisement