OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kesibukan dan aktivitas tanpa henti tidak hanya membuat tubuh merasa lelah. Namun, kulit juga mengalaminya. Polusi, asap, dan radikal bebas yang menyerang kulit akan membuat kulit wajah jadi lelah dan kusam. Untuk kembalikan semangat dan kulit cantikmu @cantikcitra hadir dengan salah satu skincare terbarunya Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask. Sheet mask ini ada 3 varian: 🔸️Green Tea + Yuzu Orange: kaya antioksidan dan vitamin C untuk menyamarkan noda dan membuat kulit glowing🔸️Activated Charcoal + Pomegranate: dengan kandungan activated charcoal untuk membersihkan dan mengecilkan pori-pori🔸️Sakura + Aloe Vera: kandungan sakura dan aloe vera untuk menghidrasi kulit dan mengontrol minyak di wajah. .Yuk cobain sesuai kebutuhan kulitmu 🧡[email protected] #cantikcitra #beautypicnic #citraxbeautyjournal #makeyourowncitra #citralazadalive #two2glow #satugeluntuksemua #citrasheetmask #citramultifunctiongel
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy #minimondays everything. Look at how cute t...
Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru post...
#auzolareview hampir 2 minggu ini konsumsi @divabe...
Merawat kuliit memang bukan hal yang mudah, tetapi...
It's a wraaap 🥳 Congratulation @erha.dermatolog...
Sabtu kemarin aku hadir diacara event The Launch o...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Hyaluronic Acid Serum"....
Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...

MORE FASHION POSTS

Clozetters ingin tampil feminin saat awal tahun in...
Amih attending event @clozetteid & soft launching...
Main di semak belukar 😗 #clozetteid #theshonet ...
Aktif di social media tanpa sadar bikin aku punya ...
I know that I haven’t been uploading more photos...
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan di...
❤️Micrite 3D all Use Series Pack❤️ Merupak...
@wardahbeauty Punya capsule mask.. Ada 5 varian da...
As i looking for inspirational beach quotes,
I co...

MORE BEAUTY POSTS

Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁...
@shuuemura Rouge Unlimited Amplified Matte " AM WN...
Green makeup
Akoooh sebagai jajan pasar 🍡🍭🍬
___
Maap g...
The Best Makeup for Glowing Skin
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...
Love arts 💗
Mini Review,

Ada yang tahu ngga sih produk Natur ...

Advertisement