OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Main-main ke Temanggung .. jumpa baby Isaya Jiva!! 🙋😍
.
.
.
.
Terakhir ketemu beberapa bulan lalu aku dipamerin perut 4bulan 😍😍 eh eh eh gak lama kemarin udah rame postingan baby Jiva lahir 😍 uwuwuwuwu .
.
.
Bayi kuat ini penuh kejutan 💙 Mendengar cerita behind the scene-nya sih kedua ortu juga sama strong nya .. esensi ceritanya si ngilu, cuma mbak yo @oma.art.design.architherapy dan mas @bagusgonk menyampaikannya dengan hahahihi 😝 kan ya jadi ikut ketawa kita nya yaaaa .. .
.
.
Nyicipin jambu dersono yang berbeda bentuk sama yang di rumah .. uji nyali keliling rumah (untung nya siang gaes!) , Makan bakso cabe ulek? Apa namanya? Lupaaak.. so sedap! Makan plum oz.. makan emping.. godain chiko .. no wonder dr jam11 an kami baru balik jam 6 🤣🤣 beliciikkkk gitu dah.. .
.
.
Semoga sehat terus mbak, mas dan baby Jiva 💙 Dahsyat banget itu lukisan2 batiktuk di sepanjang dinding 😭 sayangnya gak ada yang dijual gaes .. tapi ai dah happy 2 taon lalu ada limited edition yang mirip2 lukisan itu aku dah punya yg hitam dan coklat 😍 yeay! Gak sabar ngintipin koleksi @batiktukshop lainnya 🤗
.
.
.
Well ...kami sampai Temanggung jam 11.30 (bener2 2 jam dari Jogja!) .. yang wajib dibawa ya empingnya @dapurmbahdukuh 🤣 gak pernah lupa itu kalo temu tim froghouse mah! Oh... balik ke Jogjanya .. agak lama haha soalnya lagi ada festival sepanjang jalan di magelang .. seru banget trip Temanggung bareng tim @froghouse_yk @novitapii yang gak ketemu pas artjog (padahal aku bolak balik ping papat lho sist!) 💙💙💙 sampai ketemu di next Ngayogjazz yakkk
#SofiaDewiTravelDiary #TemanggungTrip #clozetteid #lifestyle
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Weekend chill ☕ Selamat pagi! .
.
.
Hari ini @al...
All the drain leads to the ocean .. 🙌 so chill ...
Halo, Oktober ... 🙌
Mengawali bulan ini dengan ...
Everyone should believe in something .. I believe ...
#weekdaysmantra .
.
.
You're not a mess .. You're ...
Menjelang tidur,kok ya kangen pulau... 🛥️🏝...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
#throwback Adonara Trip with Melo's Angels .
.
.
B...
Please, "Don't let a mad world tell you that succe...
Just go confidently in the direction of your dream...

MORE FASHION POSTS

#ootd ala Afternoon tea waktu attending @thebalmid...
🍃So happy to be chosen as one of the Carousell ...
I'm wearing @x2softlens Sanso Mocha and Espresso, ...
Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...
@cardholder.co
make my life easier 😍
-
Mau bawa...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Crazy In Love in Bangkok with #CrazyInLoveCollecti...

MORE BEAUTY POSTS

Celebrities Are Obsessed With This Jewelry Brand, ...
Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosm...
Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pi...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...

Advertisement