OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Main-main ke Temanggung .. jumpa baby Isaya Jiva!! 🙋😍
.
.
.
.
Terakhir ketemu beberapa bulan lalu aku dipamerin perut 4bulan 😍😍 eh eh eh gak lama kemarin udah rame postingan baby Jiva lahir 😍 uwuwuwuwu .
.
.
Bayi kuat ini penuh kejutan 💙 Mendengar cerita behind the scene-nya sih kedua ortu juga sama strong nya .. esensi ceritanya si ngilu, cuma mbak yo @oma.art.design.architherapy dan mas @bagusgonk menyampaikannya dengan hahahihi 😝 kan ya jadi ikut ketawa kita nya yaaaa .. .
.
.
Nyicipin jambu dersono yang berbeda bentuk sama yang di rumah .. uji nyali keliling rumah (untung nya siang gaes!) , Makan bakso cabe ulek? Apa namanya? Lupaaak.. so sedap! Makan plum oz.. makan emping.. godain chiko .. no wonder dr jam11 an kami baru balik jam 6 🤣🤣 beliciikkkk gitu dah.. .
.
.
Semoga sehat terus mbak, mas dan baby Jiva 💙 Dahsyat banget itu lukisan2 batiktuk di sepanjang dinding 😭 sayangnya gak ada yang dijual gaes .. tapi ai dah happy 2 taon lalu ada limited edition yang mirip2 lukisan itu aku dah punya yg hitam dan coklat 😍 yeay! Gak sabar ngintipin koleksi @batiktukshop lainnya 🤗
.
.
.
Well ...kami sampai Temanggung jam 11.30 (bener2 2 jam dari Jogja!) .. yang wajib dibawa ya empingnya @dapurmbahdukuh 🤣 gak pernah lupa itu kalo temu tim froghouse mah! Oh... balik ke Jogjanya .. agak lama haha soalnya lagi ada festival sepanjang jalan di magelang .. seru banget trip Temanggung bareng tim @froghouse_yk @novitapii yang gak ketemu pas artjog (padahal aku bolak balik ping papat lho sist!) 💙💙💙 sampai ketemu di next Ngayogjazz yakkk
#SofiaDewiTravelDiary #TemanggungTrip #clozetteid #lifestyle
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberap...
#GalaYuzawa
Aku gak Bisa main ski, tepatnya, belo...
As we work to create LIGHT for others, we naturall...

MORE FASHION POSTS

work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...
The One iPOP @id.oriflame
Launching The One iPOP ...
Olahraga itu penting, Gak usah Yang berat berat bi...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~
Bua...
Kabarnya hujan tidak lagi mengandung kenangan. Tet...
Look 🥰
@celefit_id @celefit_official The Bell...

MORE BEAUTY POSTS

Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

Advertisement