OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Main-main ke Temanggung .. jumpa baby Isaya Jiva!! 🙋😍
.
.
.
.
Terakhir ketemu beberapa bulan lalu aku dipamerin perut 4bulan 😍😍 eh eh eh gak lama kemarin udah rame postingan baby Jiva lahir 😍 uwuwuwuwu .
.
.
Bayi kuat ini penuh kejutan 💙 Mendengar cerita behind the scene-nya sih kedua ortu juga sama strong nya .. esensi ceritanya si ngilu, cuma mbak yo @oma.art.design.architherapy dan mas @bagusgonk menyampaikannya dengan hahahihi 😝 kan ya jadi ikut ketawa kita nya yaaaa .. .
.
.
Nyicipin jambu dersono yang berbeda bentuk sama yang di rumah .. uji nyali keliling rumah (untung nya siang gaes!) , Makan bakso cabe ulek? Apa namanya? Lupaaak.. so sedap! Makan plum oz.. makan emping.. godain chiko .. no wonder dr jam11 an kami baru balik jam 6 🤣🤣 beliciikkkk gitu dah.. .
.
.
Semoga sehat terus mbak, mas dan baby Jiva 💙 Dahsyat banget itu lukisan2 batiktuk di sepanjang dinding 😭 sayangnya gak ada yang dijual gaes .. tapi ai dah happy 2 taon lalu ada limited edition yang mirip2 lukisan itu aku dah punya yg hitam dan coklat 😍 yeay! Gak sabar ngintipin koleksi @batiktukshop lainnya 🤗
.
.
.
Well ...kami sampai Temanggung jam 11.30 (bener2 2 jam dari Jogja!) .. yang wajib dibawa ya empingnya @dapurmbahdukuh 🤣 gak pernah lupa itu kalo temu tim froghouse mah! Oh... balik ke Jogjanya .. agak lama haha soalnya lagi ada festival sepanjang jalan di magelang .. seru banget trip Temanggung bareng tim @froghouse_yk @novitapii yang gak ketemu pas artjog (padahal aku bolak balik ping papat lho sist!) 💙💙💙 sampai ketemu di next Ngayogjazz yakkk
#SofiaDewiTravelDiary #TemanggungTrip #clozetteid #lifestyle
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Almost weekend 🖤
.
.
.
.
Tahu gak rambut kayak ...
Halo, Juli 2020 🤩...Alhamdulillaah sudah melewa...
Kangen touch-up di depan Mall 😆....Aku sedang m...
BTS life 😆
.
.
.
.
Terlibat di proses di balik ...
Jalan-jalan, yuk.. 📸.....Keliling komplek aja ....
Hello, weekend! ...Tadinya,Aku gak nyadar ini Hari...
Thirst For Life : Menyayangi Diri Sendiri Dan Seki...
Sampai tiba waktunya ku ke Candi lagi........Foto ...
Udah Siap Menyambut Gerhana Matahari Cincin (GMC) ...
Besok kalo pada keluar piknik... duduknya musti ja...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
11 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Happy weekand semua 🕊️🌼

#ClozetteID
This morning 🚴🚴‍♀️🚴‍♂️
.
Lalu...
Dulu kalau baca akun kayak drama olshop dan sejeni...
Happy weekend, semoga selalu bisa memberikan happy...
Selamat pagi dari nasi goreng kampung..

#morning ...
Here comes the sun 🔆

Cloudy Scrunchie from @le...
July 5, 2020
Thank you for joining #TyingTheKNat V...
Welcoming #newnormal with new shoes is a genius co...

MORE BEAUTY POSTS

💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...

Advertisement