OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
S T A Y C A T I O NDi sela-sela kepadatan rutinitas pastinya butuh banget kan tempat nyaman buat ngilangin kepenatan.Nah kali ini aku mau kasih info hotel diwilayah Bogor, Jawa Barat yang ramah dikantong dengan view yang menurutku sangat nyaman dan banyak banget spot foto hits nya (tetepp nyari spot foto ya yang utama)😍 Jadi ga usah keluar dari hotel juga udah nyaman banget deh seharian disini, apalagi yang mau ajak keluarga ataupun bawa anak bisa bebas banget. Selain punya Swimming Pool, hotel ini juga dilengkapi lapangan, dan ada sepeda juga yang bisa kalian pakai untuk berkeliling. Jaraknya sekitar +- 5.3km dari Stasiun Bogor.Happy staycation yaa 😉_ 👗 Kiva Oddy by @haideeorlin👖 Deya Pants @heaven_lights🧕 @signarica👡 @matahari #Clozetteid #staycation #hotel #evidibogor #OOTD #ootdid #hotd #hijabstyle #fashion #hotelindonesia
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!
Jalan-jalan dimobil.👩 : Beb brenti bentar dong....

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...

MORE BEAUTY POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...

Advertisement