OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#trowback 18 Agustus 2018

Kejadian 2:18
Tuhan Allah berfirman: “Tidak baik, kalau manusia itu seorang diri saja. Aku akan menjadikan penolong baginya, yang sepadan dengan dia.” .
.
~ Prewedding Outdoor ~ .
🖌️ Brush by Me @muasibarani10 #YossiMakeup
📸 Photographer by @alienotok .
.🏞️ View #tebingkojakandanggozila - Tangerang .

Video Prewedding ada di YOUTUBE CHANNEL aku, KLIK LINK ON MY BIO ❤️
.
.
.
.
#preweddingphoto #preweddingoutdoor #prewedding #prewedd #preweddingshoot #preweddingcasual #pab2018 #pab2019 #pab2020 #bridetobe #weddingku #bride #muajakarta #muabekasi #makeupprewedding #makeupartisjakarta #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #ClozetteID #ootd #ootdfashion #styleoftheday #styleblogger
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YOSSISIBARANI POSTS

Happy Hello Skin,Hi guys Natur kali ini mengeluark...
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Waktu kecil kalau di tanya cita citanya mau jadi a...
I used :@catrice.cosmetics eyeshadow [email protected]
Sehebat hebatnya kita tetap terbatas dalam banyak ...
Ngga sabar dekor ruangan baru buat dijadiin mini s...

MORE FASHION POSTS

God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
"You were made by God and for God, and until you u...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...

Advertisement