OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senyum cerah hari ini dipersembahkan buat temen2 setianya @senyumsikecil .Buat saya, @ekashofiyah dan @uncle.jo_dentist gak pernah kepikiran bisa bikin acara lalu yang hadir semangat dan ramai..Pesan edukasi simple jika yang denger semangat insha Allah pasti lebih dapet makna dan manfaatnya..Mulai dari awal bertemu @kelasin_com dan @justika_id , lalu membawa konsep ini ke @pepsodentdentalexpertcenter dan akhirnya jadi besar..Wah bersyukur banget 🙈❤️❤️.Terimakasih yang tidak terbendung untuk semua Ayah dan Ibu juga para bayik2 lucu yang sudah merelakan waktu akhir pekannya, buat belajar di “Dentists Day Out” Dokter Gigi Sahabat Anak hari ini..Terimakasih atas supportnya @pepsodentdentalexpertcenter Yang #upgradebiarkomplit acara iniDan juga @justika_id bikin saya makin #MelekHukum dan #PahamiLangkahTerbaik untuk kesehatan gigi anak. Dan hak anak utk bahagia dan main saat perawatan gigi mulutnya nih pesen @ade_novita advokat senior [email protected]_com yang selalu support dari awal sampai akhir, yuk mari buat kelas lagi.Juga @ayrianti yang mau sharing pengalamannya hari ini.Sampai kopi @tahtacoffee yang super tasty yang menemani kita di #morningcoffee tadi..Couldn’t thanks enough deh pokoknya..Buat yang belum kebagian ikutan acara @senyumsikecil tunggu ya akan ada surprise dari kita sebentar lagi. Doakan!!. #ClozetteID #senyumsikecil #doktergigi #doktergigianak
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...

MORE FASHION POSTS

🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Udah punya anak, tapi pengen romantisan? Ya gak pa...
EVERYTIME I DRINK @xingfutang_indonesia ,THEN THIS...
5 Sneakers Legendaris Yang Wajib Kamu Miliki
Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...

MORE BEAUTY POSTS

Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...
Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...

Advertisement