OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senyum cerah hari ini dipersembahkan buat temen2 setianya @senyumsikecil .Buat saya, @ekashofiyah dan @uncle.jo_dentist gak pernah kepikiran bisa bikin acara lalu yang hadir semangat dan ramai..Pesan edukasi simple jika yang denger semangat insha Allah pasti lebih dapet makna dan manfaatnya..Mulai dari awal bertemu @kelasin_com dan @justika_id , lalu membawa konsep ini ke @pepsodentdentalexpertcenter dan akhirnya jadi besar..Wah bersyukur banget 🙈❤️❤️.Terimakasih yang tidak terbendung untuk semua Ayah dan Ibu juga para bayik2 lucu yang sudah merelakan waktu akhir pekannya, buat belajar di “Dentists Day Out” Dokter Gigi Sahabat Anak hari ini..Terimakasih atas supportnya @pepsodentdentalexpertcenter Yang #upgradebiarkomplit acara iniDan juga @justika_id bikin saya makin #MelekHukum dan #PahamiLangkahTerbaik untuk kesehatan gigi anak. Dan hak anak utk bahagia dan main saat perawatan gigi mulutnya nih pesen @ade_novita advokat senior [email protected]_com yang selalu support dari awal sampai akhir, yuk mari buat kelas lagi.Juga @ayrianti yang mau sharing pengalamannya hari ini.Sampai kopi @tahtacoffee yang super tasty yang menemani kita di #morningcoffee tadi..Couldn’t thanks enough deh pokoknya..Buat yang belum kebagian ikutan acara @senyumsikecil tunggu ya akan ada surprise dari kita sebentar lagi. Doakan!!. #ClozetteID #senyumsikecil #doktergigi #doktergigianak
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement