OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sekian lama "bermain-main" dengan skincare, akhirnya aku menemukan produk-produk yang benar-benar personalized, like they are made for me.
Yuk dibaca bagaimana aku bisa mendapatkan skincare set ini, seluruh skin journey aku ada di blog: https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/09/erhadna-smart-innovation.html?m=1

Kamu juga bisa ikut ambil bagian dan mulai menemukan #SMARTSKINSOLUTION dengan @erhadna.

You'll be surprised on how precised and simple everything is.
#SKINCAREADDICT #love #flawlessskin #igbeauty #igers #skincareroutine #skinDNATest #bestskincare #recommended #Clozetteid #musttry #igdaily #PERSONALISEDSKINCARE #bblogger #ERHADNA #photography #photooftheday
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
what a bright day today aka panasssss.Dari tadi ma...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Spa Gel Patch yang dipakai diperut dengan kandunga...
Sooooo pretty... tapi beberapa teksturnya masih ag...
customized warna dan tekstur sampai puas. 100% uni...

MORE FASHION POSTS

Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...

Advertisement