OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys aku excited banget cobain produk terbaru dari @riveracosmetics yaitu Rivera Cover It All Foundation 💕 Aku suka banget sama teksturnya yang ringan, lightweight, moisturizing dengan hasil matte mampu bertahan hingga 12 jam loh, karna mengandung oil control formula .. Dan kandungan anti-irritant yang cocok untuk kulit sensitif 😍.Rivera Cover It All Foundation ini memiliki coverage medium dan diformulasikan dengan Light Reflecting Effect yang dapat menutupi berbagai ketidaksempurnaan kulit seperti jerawat, lingkaran hitam dibawah mata, garis halus dan pori-pori yang tampak besar 😊 Yang paling penting sudah dilengkapi dengan SPF 20++ dan non comedogenic juga wow~.Disini aku pakai shade no 03 Classic Beige, warnanya pas dikulitku yang warm undertone .. Nyaman dipakai seharian karna super ringan dan tentunya gak bikin kulit wajahku makin berminyak luv ❤❤.Ohiya setelah pakai foundie, aku selalu set lagi dengan Rivera Luminous Micro Powder. Aku pakai shade 02 Natural .. ini tuh loose powder kecintaan ku karna butiran bedaknya sangat halus dan ringan! gak bikin wajahku cakey ataupun patchy .. Oil controlnya juga bagus banget!.Pokoknya kalian wajib cobain guys, karna Rivera Cover It All Foundation ini cocok untuk segala jenis kulit!.. #crazylonghoursfoundation #weareriverians #livelifeempowered #BGxRivera @beautygoers
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
“A year ago, you did not know today. You did not...
Virtual Photoshoot 🖤
You can’t control the wind, so instead of worryi...
Sambut Hari Raya dengan tetap tampil paripurna mes...
Beauty Enthusiast | Fashiom Enthusiast. Instagram:...
"Summer Mood"
still charming with a casu...
🤍🧡💛 in the mood for 🍊 .
.
.
.
.
.
.
#...
When vintage meets casual. We love how Clozette Am...
2 bulan #DiRumahAja bener-bener mengajarkan banyak...

MORE FASHION POSTS

Siapa yg makin lama dirumah jadi makin kreatif man...
𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
My favorite deodorant @nivea_id
#brushedbyedelyne...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...
Day 2 still with my love 👩‍👧Wearing Safran...
Postnya H-2 ajah hihi, minus anak-anak lagi susah ...

MORE BEAUTY POSTS

I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...

Advertisement