OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys aku excited banget cobain produk terbaru dari @riveracosmetics yaitu Rivera Cover It All Foundation 💕 Aku suka banget sama teksturnya yang ringan, lightweight, moisturizing dengan hasil matte mampu bertahan hingga 12 jam loh, karna mengandung oil control formula .. Dan kandungan anti-irritant yang cocok untuk kulit sensitif 😍.Rivera Cover It All Foundation ini memiliki coverage medium dan diformulasikan dengan Light Reflecting Effect yang dapat menutupi berbagai ketidaksempurnaan kulit seperti jerawat, lingkaran hitam dibawah mata, garis halus dan pori-pori yang tampak besar 😊 Yang paling penting sudah dilengkapi dengan SPF 20++ dan non comedogenic juga wow~.Disini aku pakai shade no 03 Classic Beige, warnanya pas dikulitku yang warm undertone .. Nyaman dipakai seharian karna super ringan dan tentunya gak bikin kulit wajahku makin berminyak luv ❤❤.Ohiya setelah pakai foundie, aku selalu set lagi dengan Rivera Luminous Micro Powder. Aku pakai shade 02 Natural .. ini tuh loose powder kecintaan ku karna butiran bedaknya sangat halus dan ringan! gak bikin wajahku cakey ataupun patchy .. Oil controlnya juga bagus banget!.Pokoknya kalian wajib cobain guys, karna Rivera Cover It All Foundation ini cocok untuk segala jenis kulit!.. #crazylonghoursfoundation #weareriverians #livelifeempowered #BGxRivera @beautygoers
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Been taking some time away from social media and i...
[Shox x Extica] Beberapa hari lalu abis dari acara...
Get free access to @goldsgym.sutos.official by sta...
Playing dress up will always be girl's favorite! I...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Date night.Pada nonton atau jalan-jalan aja nihhh ...
Time to clean up the pile in your closet!! Simply ...
@JFWofficial kembali digelar untuk memanjakan para...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...

MORE FASHION POSTS

Where are you prince charming? Did you get lost ...
sth browny color to complete the day, basic top is...
Bucket list checked! It's been a dream of mine to ...
Oct 22, 2019
Yey, have a nice lunch guys !
Kemarin...
Japan is a dream place, who's agree? Mulai dari bu...
Throwback disaat diriku masih suka untuk iseng ise...
Akan menghadiri meeting penting hari ini? Supaya m...
Ulang tahun pacar datang dalam waktu dekat? Nggak ...
“Being generous is a wonderful virtue, it elevat...

MORE BEAUTY POSTS

Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...

Advertisement