OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Diajak nonton @chungha_official bareng @ayladimitri dan @smartfrenworld? WOW siapa yg gak mau!
.

Semoga aku bisa punya kesempatan nonton smartfren wow concert. Amin. .

Mau tau ga kepanjangan wow apa?
W: Wah gila penyanyi korea fav aku chungha datang ke Indonesia 😍
O: Oh my God panutan aku Ayla juga ikut serta 💗
W: Widih ternyata yg selenggarain acara keren ini adalah Smartfren!! .
.
.

#SmartfrenWow #Wowposechallenge #wowconcert #smartfrenxayladimitri #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion
post
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...

MORE FASHION POSTS

Mencoba membuat cerita baru lagi dan lagi,

Kalau ...
It’s time for my Instax #Giveaway!! As promised ...
Have a good wholesome Sunday yall! 🛒Starting mi...
[Sorry kaga pake joget 🤣]

Intinya mah apapun k...
Life must be full of colours, patterns and glitter...
I LOVE U GENGS
⠀⠀
Thanks a lot ya gengs yang s...
Mom’s shirt, taken by mom 💁🏻‍♀️.
Mom...
Bangun pagi, sibuk pilih baju, make up, nentengin ...
.
Remember this place?
The National Museum of Kore...
Hush Puppies is currently offering special sale wi...

MORE BEAUTY POSTS

Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...
4 Sehat 5 .... kamu ! 🥗
soalnya, di mata aku ka...
Tutorial makeup coming soon 🤗🤩
Lagu nya tern...
Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...

Advertisement