OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend besok daripada klumbrak-klumbruk seperti kumbahan teles, cobain meal prep ala Dek Mon deh! Gampang dan... aelah nggak nyampe 1 jam udah selesai. Meal prep bikin malas jajan di luar soalnya udah kadung nyetock di kulkas, wokwokwok. Selain itu juga kalau masak sendiri, bisa nentuin sendiri kandungan nutrisi dan kalorinya.---Penjelasan meal prep udah Dek Mon tulis di blog: www.monicaagustami.com---Dibaca, besok belanja, langsung meal prep 👌--- #gayahidupsehat #healthylifestyle #dietsehat #makanansehat #resepmakanandiet #tipsdiet #healthytips #bloggerperempuan #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Today aku diajak berkunjung ke SDN 4 Rangkasbitung...
excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...

MORE BEAUTY POSTS

How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying

Advertisement