OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini Masker yang beberapa hari lalu aku coba, @eileengrace_indonesia variant rose🌹
Wanginya enak bgt dan waktu pakai itu gak perih tapi ada sensasi dingin" nyamannya~
Pemakaiannya cukup 20-30 menit dengan ketebalan 2-3mm dikikis terus di bilas yaa.
After pemakaian tu feel so fresh dan dengan pemakaian rutin bisa ngilangin acne scars. Wow!!!!! .
.
.
.
#clozetteid #beauty #eileengrace
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE AMANDATORQUISE POSTS

Happy Eid Mubarak 1441H for all of you who celebra...
Selama seminggu lagi nyobain healthy mealsnya @rea...
Santai sore tp bukan di P*** H*** yaa ☺️
Anw J...
Stay at home doesn’t means skipping skin care!! ...
Rise and Shine ✨
.
.
.
.
#TorquiseWear #Clozette...
My all time fav ice cream @glico.wings Baru aja ng...
You’re beautiful and you’re confident.
Me for ...
Birthdays are a new start, a fresh beginning and a...
[Swipe] Banyak yg penasaran sm produknya @clayxibl...
Buat cewe-cewe info penting nih!
Yang dirumah wor...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...

Advertisement